홈 > 유머 > 유머
유머

새벽 여성 손님한테 폭행 당한 편돌이

광명사람 43 9356 42 0

경찰에 신고했다고 함

Best Comment

BEST 1 태연양  
저런여자들 특) 제대로 맞아본적이 없어 공포가 없음
BEST 2 멀대리우스  
솔직히 한대 쳤다가 잘못해서
죽일수도 있는걸
BEST 3 Gimori  
현행범아니면 cctv로 보고 폭행으로 들어가는겨?
43 Comments
Gimori 2022.03.11 08:36  
현행범아니면 cctv로 보고 폭행으로 들어가는겨?

럭키포인트 2,348 개이득

루랑단 2022.03.11 14:15  
[@Gimori] ㅇㅇ cctv보고 저 여자 누군지 특정해서 ~님 몇시까지 ~서 ~로 와주세요 연락하제

럭키포인트 28,193 개이득

열무압지 2022.03.11 08:36  
후기궁금합니다

럭키포인트 25,723 개이득

호또 2022.03.11 08:38  
과연 페미민국식 엔딩은?

럭키포인트 8,879 개이득

aespa카리나 2022.03.11 10:57  
[@호또] 곧 정권 바뀌니깐 검경도 눈치 볼듯

럭키포인트 1,465 개이득

쿡아 2022.03.11 08:39  
원투만 짧게 갈기지

럭키포인트 21,053 개이득

홍은지 2022.03.11 08:44  
요새 왤케 미친사람이 많지...

럭키포인트 23,357 개이득

태연양 2022.03.11 08:48  
저런여자들 특) 제대로 맞아본적이 없어 공포가 없음

럭키포인트 13,572 개이득

llda456 2022.03.11 09:16  
[@태연양] 맞음 공포라는걸 심어줘야 정신차림 맞아봐야 정신차리고 철들지
아 저도 군대가서 두드려맞고 철듬

럭키포인트 2,369 개이득

여름 2022.03.11 15:05  
[@llda456] ㄹㅇ....
제대로 쳐맞아보질않아서 모름
그냥 맞아주고 좀 봐주니까 나대는거임

럭키포인트 2,454 개이득

뮌헨 2022.03.11 09:23  
[@태연양] 툼스톤 한번 맞아봐야지

럭키포인트 108 개이득

캡아 2022.03.12 04:09  
[@태연양] 이게 맞네..
참고해야겠다..

럭키포인트 25,717 개이득

멀대리우스 2022.03.11 09:19  
솔직히 한대 쳤다가 잘못해서
죽일수도 있는걸

럭키포인트 7,905 개이득

영빵 2022.03.11 09:42  
합의금 달달하겠네 편돌이 한달 쉬어도 될듯

럭키포인트 29,653 개이득

모나미 2022.03.11 10:11  
진짜 대한민국 개 좃같네
저런애들은 그냥 존내 패도 무죄로 해줘야되는데
남자들은 쳐맞으면서도 성추행 했다느니 소리 들을까봐 대응하면 안되고
애들 보는 앞에서 맞기만 했던 아빠 사건 여자 무죄 나오지 않았음?

럭키포인트 21,039 개이득

여름 2022.03.11 15:07  
[@모나미] 아마 그랬는듯
차라리 이럴거면 진짜 안면에 원투 강냉이 풀스윙 뺨다구 날리고 쌍방가는게 나을지도모름
잌킼 2022.03.11 16:57  
[@모나미] 왜 맞았는데 무죄가나오지....?

럭키포인트 3,197 개이득

기타노미나 2022.03.11 10:25  
편돌이 돈 벌었네

럭키포인트 6,512 개이득

powerfull23 2022.03.11 10:26  
ㅂㅅ같은년 지보다 왜소한 남자여도 초살당하는거 순식간인데ㅋㅋ안쳐맞아봐서 개 지랄을하는구만

럭키포인트 29,375 개이득

Helldiver 2022.03.11 10:29  
한국 법이 제일 ㅈ 같은게 정당방위의 조건이 너무 까다로움. 저런 애들은 두들겨 패도 정당방위가 나와줘야 저런 짓을 안하지

럭키포인트 2,394 개이득

뷰티마스터 2022.03.11 10:31  
먼소리야 현행범이 체포가 안된다고?
aespa카리나 2022.03.11 10:58  
[@뷰티마스터] 아마 때리고있는 중에 검거되야 현행범일껄요
애용이 2022.03.11 11:21  
[@뷰티마스터] 현행범 조건에 부합 안된걸거임. 시간으로도 기준있어서.

럭키포인트 26,205 개이득

루랑단 2022.03.11 14:17  
[@뷰티마스터] 현행범

범죄가 현재 행해지고 있는걸 체포하거나
범죄가 일어난지 얼마 안 된 상태에서 피혐의자를 발견했을시 가능한 거
늑대낭인 2022.03.11 10:54  
크 좋겠다 합의금 생각하모 개꿀하면서 cctv앞에서 살짝살짝 대주면서 맞을듯ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,527 개이득

내꿈가져가 2022.03.11 11:02  
뒤지게 처맞아봐야 정신차리디 븅신년 나한테 걸렷으면 진짜 성형 100번 시켜줄 수 있게 만들어줌

럭키포인트 21,477 개이득

바다 2022.03.11 13:42  
[@내꿈가져가] 나도 그러고 싶은데 합의금 ㅈㄴ 나가ㅜㅜ

나 여자랑 시비 붙어서 밀어서 넘어뜨렸는데

합의금만 몇백을 부르더라

여자가 나 ㅈㄴ 밀치고 한걸론 쌍방폭행이 안된데ㅅㅂ

럭키포인트 27,281 개이득

김인서 2022.03.11 14:51  
[@바다] 그게 왜 쌍방이 안돼
멱살만잡아도 쌍방인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

바다 2022.03.12 01:16  
[@김인서] 뭐라더라  폭행의 의도가 없어보였다고 하더라

아니 ㅈㄴ 팍 밀었는데 이게 폭행이 아니냐고해도 지 눈엔 의도가 없어보인데

이래서 견찰견찰하나보네 했음

수사관  바꿔달라고 이의신청했더니 같은경찰서 윗 사랑이 담당이돼서는 하는 답변이 공정한 수사였다라고 하는데 답없음

럭키포인트 16,699 개이득

여름 2022.03.11 15:08  
[@바다] 왜안됨 ㅜㅜ 진짜 멱살만잡아도 쌍방인걸로 아는데 소송하지
난 밀치는거만으로도 병원보낼수 있을거같은데
이게 교통사고처럼 경찰마다 사람인지라 다르게 봄
핑크퐁 2022.03.11 11:03  
실제로 저런상황에 직면하면, 저렇게 부당하게 처맞기만하고 나중에 합의금 받는 엔딩이 정답인걸까??

내 기분과 감정과 그날의 치욕스러운 시간이 합의금으로 치료가 될까요?

그냥 푸념해봤음..

럭키포인트 27,328 개이득

루랑단 2022.03.11 14:18  
[@핑크퐁] 금융치료지 ㅎㅎ
난 그냥 맞을 듯
죽일듯이 하는거 아니면...

맞은게 나중에 억울할 것 같으면 그냥 맞서싸우고 쌍방으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단한번 2022.03.11 11:08  
성별떠나서 무조건 쌍방되면좋겠는데 그럼같이패고 끝내줄텐데

럭키포인트 16,703 개이득

Diablo 2022.03.11 12:54  
저딴것들이 밤길이 무섭고 어쩌고 빼액거렸을거 생각하면 ㅅㅂ

럭키포인트 16,282 개이득

젠틀맨 2022.03.11 13:59  
전과1범 민사까지 ㄱㄱ

럭키포인트 3,784 개이득

몸살 2022.03.11 15:01  
잘참앗네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,191 개이득

지니어스윤 2022.03.11 16:36  
돈 벌려고 애미 뒤진년 시전 ㅎㅎ

럭키포인트 29,372 개이득

세차하고싶다 2022.03.11 17:09  
형사 고소하면 교육조건부로 기소유예되거나 약식 기소되지 싶은데, 잘 지켜보다가 처분결과 통지 받으시고 서증으로하서 민사로 한 100정도? 청구 하시면 봄바람 처럼 따뜻하실 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

카츄 2022.03.11 17:25  
코로나보다 심각하네 저런거 격리 안 시킴?

럭키포인트 25,381 개이득

콩벌레 2022.03.11 18:19  
어차피 반격했어도 앞에 다 편집하고 여자때린걸로 됬을듯 보댕이민국ㅎ

럭키포인트 14,252 개이득

이루다 2022.03.11 18:53  
이런것도 여자라고 봐주진않겠지

럭키포인트 4,417 개이득

Destiny 2022.03.11 19:10  
존나 죽일듯이 팬다 시발년이

럭키포인트 17,497 개이득

제목