홈 > 유머 > 유머
유머

2th?……영어실력 대참사…jpg

불량우유 11 5860 19 0

2th를 2nd라고 댓글로 알려줬더니 해당게시물 삭제하고 차단당함.

그래서 현재 수정된 새 인스타 게시물 

영어 못하면 어설프게 영어 쓰지 말고 한국어 써라. 

출처 :  오르비 

Best Comment

BEST 1 단흔  
와.. 2ch 얘기하는줄 알았는데
11 Comments
다드다리오 2022.03.11 10:39  
저짝 평균지능

럭키포인트 15,793 개이득

미스타뿌 2022.03.11 10:39  
게시물 없음이 뇌가 없음으로 보인다

럭키포인트 26,871 개이득

단흔 2022.03.11 10:53  
와.. 2ch 얘기하는줄 알았는데

럭키포인트 21,873 개이득

우씌 2022.03.11 11:04  
[@단흔] 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

스텔라장 2022.03.11 10:56  
2rd

럭키포인트 10,543 개이득

애플 2022.03.11 11:52  
저러것들도 당이니 뭐니 한다는데 참담하네

럭키포인트 8,370 개이득

심양홍 2022.03.11 12:34  
저러고 내년에 3nd 라고 쓸듯

럭키포인트 3,267 개이득

철가면 2022.03.11 16:20  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,235 개이득

joejoe 2022.03.11 16:38  
그와중에 womyn? 밈인가?

럭키포인트 25,382 개이득

dinescu 2022.03.11 23:06  
능지가 처참 하군

럭키포인트 17,333 개이득

도발 2022.03.12 11:05  
중국인
그냥 앞으로 여성인권 지랄거리는 연놈들은 전부 다 중국인이거나 중국돈 받는걸로 취급하면 된다
그게 아니고서야 대한민국에서 저지랄 떨수가 없음
짱깨=병1신

럭키포인트 15,711 개이득

제목