홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
BEST 2 illilililiil  
그래 이걸원했다고
BEST 3 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대통령바꺘다 이건가
13 Comments
직거래살인마 2022.03.11 11:18  
아이씨밤

럭키포인트 4,833 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.11 11:25  

럭키포인트 11,686 개이득

개붕 2022.03.11 11:29  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

호박고구마빌런 2022.03.11 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대통령바꺘다 이건가

럭키포인트 5,591 개이득

사랑합니다 2022.03.11 11:26  
씹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네

럭키포인트 13,587 개이득

illilililiil 2022.03.11 11:28  
그래 이걸원했다고

럭키포인트 22,185 개이득

정거정 2022.03.11 11:45  
물로켓을 날려도 핵발사징후라고해야

럭키포인트 13,006 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.11 12:00  
시발ㅋㅋ 대통령 보수진영에서 뽑혔다고 온도차보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,807 개이득

썸퍼 2022.03.11 12:12  
드디어 옳게되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,589 개이득

미국앞잡이 2022.03.11 12:23  
속이뻥

럭키포인트 10,193 개이득

풀파워야메떼 2022.03.11 12:41  
존나 웃긴건 이쪽에서는 미상발사체라고 하는데 오히려 북한에서는 이 단어 싫어한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 들이고 시간 들여서 만든 미사일 발사 했는데 미사일이라 안 해주고 '미상발사체'라고 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,872 개이득

고츄장 2022.03.11 12:56  
하.. 정상화 되려면 한참 남았네ㅠㅠ 그래도 빠르게 회복하자

럭키포인트 15,763 개이득

뮌헨 2022.03.11 17:44  
사실 당연한건데

럭키포인트 11,706 개이득

제목