홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.19 22:03  
사장 대처가 좀 웃기긴 한데 김밥천국에서 주문하면서 뭘 기대한거지..?

럭키포인트 10,407 개이득

착한생각 2022.03.19 22:06  
[@를100억주고산씹상남자] ??? 김천무시?ㅋ

럭키포인트 21,718 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.19 22:18  
[@착한생각] 아니 뭘 김천 무시야 ㅋㅋ 그럼 그 많은 메뉴를 다 매장에서 직접 요리할거라 생각함? 당연히 저런 완제품 쓰는거지
착한생각 2022.03.20 00:00  
[@를100억주고산씹상남자] 그니깐 완제품이 문제가아니라 그 완제품이 3분카레라서 문제자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 고지안한 잘못인정도 사장이 하고있고만... 그리고 3분카레를 파는집이 어딨음 대체.... ㅠㅠㅠ
꽁치 2022.03.20 05:10  
[@착한생각] 삼분카레를팔순있지만 팔천원.. 얼마남겨먹는거야ㅜㅜ

럭키포인트 19,306 개이득

이진접 2022.03.19 22:09  
[@를100억주고산씹상남자] 뭐 안좋은일 있니? ㅋ

럭키포인트 10,257 개이득

fefge 2022.03.19 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ 공기밥 시장가 천원. 소고기카레 마트세일 맨날 할때 990원. 1990원 어치 그릇에 담아 포장하는비용이 6010원이네 ㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

동물의왕국 2022.03.19 22:12  
3분카레는 심했네  골든카레정도는 해주셨어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

에이치에스엠 2022.03.19 22:27  
와 김천 카레덮밥이 3분카레였음?? 마트에서 990원에 파는거?? 그걸 8천원에 팔면 마진이 얼마야;;

럭키포인트 14,823 개이득

제목