홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
딸배뿐만 아니라 대형바이크 타는놈들도 짜증남
지들이야 배기음들으면서 달리면 신나겠지
BEST 2 애플  
마후라 터트린 새끼들 망치로 대가리도 터트리고 싶음
BEST 3 이빨서른네개  
아파트 단지 내
주택 단지 골목
도심내 빌딩 사이
소리 존나 울리잖아
마후라 터준새끼들 오늘 다 뒤져라 제발
20 Comments
이빨서른네개 2022.03.21 16:04  
아파트 단지 내
주택 단지 골목
도심내 빌딩 사이
소리 존나 울리잖아
마후라 터준새끼들 오늘 다 뒤져라 제발

럭키포인트 13,900 개이득

개동이 2022.03.21 16:06  
무남바 무보험도 다 안잡는데 뭘 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 9,119 개이득

애플 2022.03.21 16:07  
마후라 터트린 새끼들 망치로 대가리도 터트리고 싶음

럭키포인트 7,762 개이득

뱁새 2022.03.21 16:09  
아파트 1층 횟집이 잘될수록 내 귀와 속이 터져나감 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,791 개이득

젠틀맨 2022.03.21 16:10  
ㄹㅇ....

럭키포인트 13,111 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.21 16:10  
진심 쳐 죽이고싶음

여름에 더워서 창문열고 자려고했는데
딸배 십색기 + 폭주족 애미뒤진새끼들 존나 시끄럽게 다니더라

소음공해로 왜 살인사건나는지 바로이해해버림

럭키포인트 20,424 개이득

Excuse 2022.03.21 16:24  
진짜 밤에 저럴때마다 너무 화남
7층사는데 가족들이랑 말하는 목소리가 묻힐정도로 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무하다고 생각듦

럭키포인트 22,325 개이득

ludaLEe 2022.03.21 19:43  
[@Excuse] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 7층사는데 저거 내가 찍은거임ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

안유진 2022.03.21 16:29  
존나ㅅㅂ극혐

럭키포인트 1,583 개이득

딸배뿐만 아니라 대형바이크 타는놈들도 짜증남
지들이야 배기음들으면서 달리면 신나겠지

럭키포인트 19,523 개이득

돌덩이 2022.03.21 16:35  
두블럭 너머에 배달업체있던데ㅎㅎㅎ 배달기사들 다 거기로 모임ㅎㅎㅎㅎㅎ 집앞에 대로에 항상 오토바이 지나감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,079 개이득

Diablo 2022.03.21 16:48  
음악도 시끄럽게 틈

운전도 쓰레기, 도로에서 보면 제발 혼자 어디사고나서 뒤지길 기도함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,943 개이득

미스타뿌 2022.03.21 16:54  
날씨도 풀리는데 또 드릉거리고 다니겠구만

럭키포인트 20,696 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.21 17:19  
125 미만도 검사 받아야 하니까
좀 줄어들겠죠...
딸배와 폭주양아치들은 안없어지겠죠?...
바퀴벌레처럼
핵폭탄이 터져도 없어지지 않는 바퀴처럼...
어떻게 절멸 시킬 수 있을까?...

럭키포인트 390 개이득

세차하고싶다 2022.03.21 17:37  
오토바이도 오토바인데, 팝콘인가 뭔가 튀긴다고 스포츠카 펑펑 거리는것도 개짜증남. 다 밤에 뭐 길에서 달린다고 부우우우웅!! 퍼퍼퍼퍼펑!! 스벌

럭키포인트 2,387 개이득

사쿠야 2022.03.21 17:54  
아니 이 나라는 왜케 유독 오토바이에 관대한지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

빠다코코낫 2022.03.21 18:30  
[@사쿠야] 관대하다니 ㅋㅋ 관대하지 않음
1. 고속도로도 탈 수 없고(거진 한국만 유일)
2. 전용도로도 못 다니고
3. 하위차선에서만 주행해야 함(사고 시 상위차선이면 과실 잡히고, 하위차선은 주차된 차, 끼어드는 버스 및 차량으로 위험)

럭키포인트 7,153 개이득

빠다코코낫 2022.03.21 18:33  
나도 바이크 타지만...
머플러 소음기 떼고 타는 건 좀 많이 시끄러워서 싫음
규정을 95db까지 낮춘다는데 다만 출고 시 규정을 넘기는 차량들도 있어서 그게 어찌 될런가 걱정
병재 2022.03.21 19:31  
난 궁금한게 지들은 타면서 저 소리 계속 들어야 되는데 안시끄럽나?
나라면 내가 시끄러워서 저지랄 안할것 같아

럭키포인트 19,249 개이득

짭맨 2022.03.22 02:44  
단기통 딸딸이새기들.... 풀배기하지말고 슬립온만해라....

럭키포인트 647 개이득

제목