홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변희봉  
교권사라질만도하지

내가맞은 뺨다구가 몇대인데 ㅋㅋ

지금 초딩들보면 완전 애기들인데

난 초딩때  단체기합  싸대기 빠따 맞은 기억뿐이없음
22 Comments
변희봉 2022.03.25 15:24  
교권사라질만도하지

내가맞은 뺨다구가 몇대인데 ㅋㅋ

지금 초딩들보면 완전 애기들인데

난 초딩때  단체기합  싸대기 빠따 맞은 기억뿐이없음

럭키포인트 19,421 개이득

해운대 2022.03.25 16:06  
[@변희봉] 이분글보니 더 와닿네.
지금 초딩들 보면 완전 애기들이던데..
나는 선생한테 쳐맞은 기억뿐

럭키포인트 28,577 개이득

음바꾸 2022.03.25 15:33  
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쓰레기들

럭키포인트 20,028 개이득

알리야자 2022.03.25 15:34  
뺨다구 받고 자물쇠 더 ㅋㅋㅋㅋ 칠판에 분필가루 남아있다고 주번일 때 자물쇠로 머리 맞음 ㅅㅂ 졸업하고 4~5년 뒤에 애들이 신고해서 짤렸다고 소문은 들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

설화가인 2022.03.25 15:38  
좀 당해도 싼게
나 고딩때 수학선생 하나가 있었는데 수업시간 야구부한명이 벨세로0.5초 띠링 울렸다는 이유로 교탁에서 맨뒤까지 책상밟고 뛰어가더니 머리 사커킥하고 쓰러진애 밟고, 마대자루로 패더니 니 야구부에서 제명시킨다 이지랄함.
그 야구부가 뭐 대들었더단거 뭘 했다던가 그런건 1도없음.
지금은 상상도 할 수없는 이야기...진짜 길에서 자기가 가르쳤던 학생 1명이라도 만난다면 뒷통수 조심해야할 인간이었음..

럭키포인트 23,160 개이득

스콕스 2022.03.25 15:38  
예전에 미치고 비겁한놈들이 많았어 개놈들

럭키포인트 23,900 개이득

머쓱타드 2022.03.25 15:41  
옛날처럼 줘패는식은 반댄데 체벌은 필요하다고 생각함
빠따 좀 맞긴해야 정신차리지

럭키포인트 7,919 개이득

아무말하는애 2022.03.25 15:50  
국어교과서 둘둘말아서 모서리로 정수리찍혀봤냐? 그거 ㄹㅇ 흉기다흉기...ㅆㅂ

럭키포인트 28,613 개이득

아르타니스 2022.03.25 15:59  
중2때 체육대회 때 옆반에 축구 졌다고 토요일 오후에 4시까지 책상위에 무릎꿇고 앉아서 의자드는 단체 기합받고 그랬는데

럭키포인트 14,961 개이득

고이즈미다이 2022.03.25 16:03  
교권은 옘병 씨바랄 새끼들이 폭력휘두른거지 개나줘라 교권

럭키포인트 28,493 개이득

콩벌레 2022.03.25 16:06  
어쩔수없는거 같음  자꾸 뭐 말안들어면 줘팬다고 하고는데 솔직히 요즘 시대에 그게 되나
육아도 예전처럼 방목이 아니라 디테일이함이 필요해진거마냥 그냥 이래저래 아이 키우고 교육시키기 어려운 시대가 온거같음

럭키포인트 29,886 개이득

솨랑훼여 2022.03.25 16:08  
우리 아이들에게 교사보단 선생님이 필요하죠

럭키포인트 3,479 개이득

복실몽실 2022.03.25 16:20  
교권이라는 거창한 말을 갖다 붙이기도 ㅈ같음.

다 큰 어른이 돼서 지나가는 조그만 초등학생들 보면 도대체 저런 애들을 어떻게 그리 사정없이 때렸던거지? 싶음.. 군대에서도 맞아 본 적 없던 쪼인트를 초등학생 때 선생한테 맞았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,400 개이득

레옹 2022.03.25 16:27  
초2때 귀싸대기 처맞던거 생각나네 ㅆㅂ

럭키포인트 20,730 개이득

dodose 2022.03.25 16:59  
일반화할 생각은 없지만 초중고 시절 만난 교사 중 단 한명도 기억에 남는 사람 없음. 어른되고 보니 되게 아무나 할 수 있는 직업인데 상대가 어린 애들이다 보니 그냥 지 맘대로 하는 친구들이 많았던 것 같음.

럭키포인트 22,266 개이득

Jebediah 2022.03.25 17:35  
교권이란게 있긴 했음? ㅋ

럭키포인트 17,632 개이득

1조 2022.03.25 18:19  
야자시간에 mp3들었다고 발로 차이고, 자습시간에 졸았다고 화분 던졌었는데.. 다시 그 시절로 돌아가면 무조건 검정고시

럭키포인트 3,208 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:22  
진짜 중2때 담임 맨날 나만 남겨서 청소시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지랄하더라
나도 나름 노력하면서 이쁨받으려고 발표도 많이하려고 하고 그랬는데 안바뀜..
알고봤더니 한명찍어서 일년동안 괴롭히는거였음
중3되서 내친구가 그년 반으로갔는데 찍혀서 1년간 개고생..
진짜 죽이고싶더라 키도 좆만한대 맨날 대걸레로 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여학생은 출석부로 대가리 존나 때리고

럭키포인트 16,328 개이득

캐집 2022.03.25 18:51  
오늘 며칠이냐? 25일? 2번 5번 7번 10번 25번 50번 나와서 풀어 이거하나 못풀어?
엎드려
25일이지? 25대만 맞자

럭키포인트 2,380 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.26 12:29  
시험으로만 사람을 뽑으니깐 이렇지

럭키포인트 23,193 개이득

투쟁 2022.03.26 23:54  
뭐 큐대나 단소로 맞아 본 사람은 없어?

럭키포인트 11,662 개이득

제목