홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈은축구왕  
곧 할리스도 이렇게 될거야 kfc랑 같은 그룹사에서 할리스도 샀거든ㅋㅋㅋ
BEST 2 fdshow6  
[@개집다이스키] 무슨 사모펀드야ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
13 Comments
fdshow6 2022.03.25 20:53  
얘네는 홀딩이 이미지,맛 다 깎아먹음

럭키포인트 20,820 개이득

남근석 2022.03.25 20:55  
홀딩이 무슨 뜻이야?

럭키포인트 20,463 개이득

개집다이스키 2022.03.25 21:16  
[@남근석] 사모 펀드같은 거 아님??

소극적인 사업운영, 원가 절감 등등

주인없는 회사들이 나락가는 이유가 여럿 있지만... ㅎㅎ

럭키포인트 22,643 개이득

남근석 2022.03.25 21:28  
[@개집다이스키] 글쿠낭 ㄱㅅㄱㅅ
fdshow6 2022.03.25 22:34  
[@개집다이스키] 무슨 사모펀드야ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.03.26 08:34  
[@개집다이스키] 그건 홀딩스 아님?

럭키포인트 22,108 개이득

fdshow6 2022.03.25 22:34  
[@남근석] 음식 만들어놓고 따뜻한곳에서 있던거

럭키포인트 1,748 개이득

음바꾸 2022.03.25 20:56  
근로시장도 엄연히 수요와 공급이 있는 시장인데
대기업중에도 이걸 간과하는 곳들이 좀 있는거같음

럭키포인트 27,674 개이득

jooon 2022.03.25 21:32  
망하면 안돼..

치킨나이트 원플원이 가성비 쩌는데,

럭키포인트 29,655 개이득

어깨쟁이 2022.03.25 22:17  
[@jooon] 나는 맛도 케엪씨가 제일 좋아

럭키포인트 17,175 개이득

내꿈은축구왕 2022.03.25 22:40  
곧 할리스도 이렇게 될거야 kfc랑 같은 그룹사에서 할리스도 샀거든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,319 개이득

qwerty666 2022.03.25 22:58  
북미도 패스트푸트 음식점 매니저 및 직원 다 고용중이라고 걸어놨는데 일하려는 사람은 부족함.  돈은 너무 적게 주고 인원이 적으니 ㅈㄴ 빡세게 일해야 되는데 누가 하려고 함.

럭키포인트 29,999 개이득

제목