홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
제발 나이 쳐먹고 젊은여자한테 집적거리지좀 마라

내 여친한테도 40정도 먹은 딸배가 핸드폰 잃어버린거 찾아줘서

고맙다고 기프티콘 보내주니까 기프티콘은 됐고 말친구나 해달라고 만나자고 하더라
BEST 2 전력왕풀밝기  
ㄹㅇ 인스타 보면 이쁘고 몸매좋은 여자들한테 너무 이뻐요  환상적^^ 이딴 댓글 다는 새1끼들 보면

전부 40~50대 지 얼굴 걸어놓고 저딴 추파 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우와! 멋지다! 하고 보다가도 확 인상구겨짐 ㅋㅋ
BEST 3 단한번  
실례면 하지말지 좀
20 Comments
영빵 2022.03.27 13:24  
스윗하네ㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

젠틀맨 2022.03.27 13:24  
쏘스윗~

럭키포인트 4,112 개이득

송하영 2022.03.27 13:26  
제발 나이 쳐먹고 젊은여자한테 집적거리지좀 마라

내 여친한테도 40정도 먹은 딸배가 핸드폰 잃어버린거 찾아줘서

고맙다고 기프티콘 보내주니까 기프티콘은 됐고 말친구나 해달라고 만나자고 하더라

럭키포인트 29,081 개이득

라온수을 2022.03.27 13:32  
[@송하영] 어후 극혐

럭키포인트 4,844 개이득

Gimori 2022.03.27 14:08  
[@송하영] 반대로 나 손이쁘다고 맨날와서 주문하늨척 손만지는 할매들 진짜..죽고싶더라

럭키포인트 14,175 개이득

송하영 2022.03.27 14:11  
[@Gimori] 어우
Gimori 2022.03.27 14:15  
[@송하영] 다른일 하러 오니까 이번엔 건물 관리 청소 할매가 손이쁘다고 하루에 두세번씩 괜히말걸고 ㅋㅋ .. 정작 내손은 화상 2번에 꼬챙이에 박혔던 손인디 .. 회복은 드릅게 잘되서 흉도없음 ㅡㅡ
추니 2022.03.27 18:21  
[@송하영] 여친이 있어??????????????

럭키포인트 9,712 개이득

뮌헨 2022.03.27 13:32  
우욱

럭키포인트 5,268 개이득

실바 2022.03.27 13:42  
근데 굉장히 정중하게 물어본거같은데..

럭키포인트 17,900 개이득

단한번 2022.03.27 13:42  
[@실바] 실바
단한번 2022.03.27 13:42  
실례면 하지말지 좀

럭키포인트 26,815 개이득

쿠팡맨 2022.03.27 13:58  
개역겹다 진짜

럭키포인트 19,666 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.27 14:03  
ㄹㅇ 인스타 보면 이쁘고 몸매좋은 여자들한테 너무 이뻐요  환상적^^ 이딴 댓글 다는 새1끼들 보면

전부 40~50대 지 얼굴 걸어놓고 저딴 추파 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우와! 멋지다! 하고 보다가도 확 인상구겨짐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,090 개이득

ZI존전사V 2022.03.27 18:56  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"환상적^^" 고증

럭키포인트 14,125 개이득

팬톤컬러 2022.03.27 14:29  
나이차이 크게나면 상대방에게 요청은 제한 수락만 가능ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

루랑단 2022.03.27 18:09  
열번 찍어 안 넘어 가는 나무 없다
이딴 개소리 때문인지 용기내서 스토커마냥 들이대는 새끼들이 많음...

럭키포인트 12,094 개이득

개아련 2022.03.27 18:15  
힘내셔서 꼭 경찰서 가시길!

럭키포인트 25,103 개이득

짜장면한그릇 2022.03.27 18:21  
그 서윗세대

럭키포인트 28,348 개이득

이루다 2022.03.27 18:24  
실례인거 알면 하지마라

럭키포인트 25,420 개이득

제목