홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ZI존전사V  
이거랑 비슷하게 우정 거들먹 거리면서 당연히 내가 들어줘야된다는 식으로 몰고가는 것도 개빡침
BEST 2 꾸짖을  
지가 부탁하면서 안해안해 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미취학 조카한태나 통할법한 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
ZI존전사V 2022.03.28 13:34  
이거랑 비슷하게 우정 거들먹 거리면서 당연히 내가 들어줘야된다는 식으로 몰고가는 것도 개빡침

럭키포인트 6,083 개이득

짜장면한그릇 2022.03.28 13:34  
정병손절

럭키포인트 13,836 개이득

우와 2022.03.28 13:37  
우리 친구는 부탁이 뭔지 모르나봐요

럭키포인트 18,040 개이득

유령 2022.03.28 13:37  
부턱하면 기어야지 자존심 존나 부리네

럭키포인트 10,950 개이득

Thor 2022.03.28 14:17  
좆같네ㅋ

럭키포인트 28,948 개이득

꾸짖을 2022.03.28 14:23  
지가 부탁하면서 안해안해 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미취학 조카한태나 통할법한 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,792 개이득

젠틀맨 2022.03.28 14:27  
시끼아

럭키포인트 6,350 개이득

시라이시마리나 2022.03.28 14:56  
부탁할때는 그 내용을 먼저 언급하고 그 다음 부탁하는게 룰입니다

럭키포인트 10,153 개이득

ddm빵 2022.03.28 15:01  

저런말투에 자기를 형이라고 지칭하는새낀 매우높은확률로 하자있음

럭키포인트 23,957 개이득

장구사마 2022.03.28 16:14  
[@ddm빵] 백퍼지 오빠가 형이는

럭키포인트 1,786 개이득

마시리스 2022.03.28 20:21  
[@ddm빵] 맛있는거 잘사주는 형아는 최고지

럭키포인트 16,882 개이득

레옹 2022.03.28 16:26  
저런놈은 사전에 쳐내지않은 잘못도크다

럭키포인트 12,704 개이득

태연양 2022.03.28 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개찌질하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,948 개이득

Destiny 2022.03.28 19:34  
사회 회사도 똑같이 시발

럭키포인트 4,039 개이득

으악새 2022.03.28 19:46  
좆같은새끼 카톡만봐도 면상에 팔콘펀치마렵네

럭키포인트 2,400 개이득

바다 2022.03.28 22:40  
나도 안해 병.신아 꺼져 하고 바로 손절

럭키포인트 17,765 개이득

00314 2022.03.29 01:18  
"그동안 고생했다. 형이 담달에 참치 사줄께 함 보자" 는?

럭키포인트 1,633 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 22:44  
[@00314] 근데 왜 참치야?
00314 2022.03.30 00:45  
[@댓글유도빌런] 동생이 참치화를 좋아해서?

럭키포인트 15,299 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 03:50  
[@00314] 좋네 진행시켜~
댓글유도빌런 2022.03.29 22:43  
어 그래

럭키포인트 4,510 개이득

제목