홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
다 똑같은생각하네 그노무 닭갈비 ㅋㅋㅋㅋ
ppl하니까 생각났는데 검은태양 재밌게보다가 립밤처발르는거보고 안봤음
BEST 2 헐진짜로  
[@국산개미] 뭔 대학생도아니고 회식을 유가네에서함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
호나우도 2022.04.01 22:06  
좆까고 있네
대기업 부서 회식 하는데 유가네에서 회식하는 병x 들이 어디있냐 ㅡㅡ

럭키포인트 15,842 개이득

꿀꿀 2022.04.01 22:09  
[@호나우도] 대기업 환상이에요ㅎ

럭키포인트 14,105 개이득

국산개미 2022.04.01 22:15  
[@호나우도] 그럼 어디서 해야함?

럭키포인트 5,180 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.01 22:21  
[@국산개미] 냉삼에 쐬주!

럭키포인트 29,723 개이득

국산개미 2022.04.01 22:23  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝]
헐진짜로 2022.04.02 08:35  
[@국산개미] 뭔 대학생도아니고 회식을 유가네에서함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,216 개이득

국산개미 2022.04.02 09:08  
[@헐진짜로] 하면안될 이유있나? 저기 부서 몇명구성인진 아나

럭키포인트 4,809 개이득

헐진짜로 2022.04.02 09:47  
[@국산개미] 유가네를 안가본건지 직장을 안다녀본건지 모르겠네....
저기 중고딩들 가는데에요.. +대학생정도..
나즈귤 2022.04.02 09:59  
[@국산개미] 몇명이고 자시고 대기업 회식비로 저딴델 갈 이유가 없음;;
유가네가 맛있긴한데 학생때나 많이가지 매월 인당 3만원 내외로 들어오는데 저길 가고 싶겠나

럭키포인트 5,200 개이득

복복 2022.04.01 22:23  
[@호나우도] 막내가 쏜다고 한거면 가능

럭키포인트 9,412 개이득

맛사냥꾼 2022.04.01 22:50  
[@호나우도] 불닭먹음?

럭키포인트 738 개이득

안유진 2022.04.02 00:27  
[@호나우도] 왜화낫엉

럭키포인트 7,880 개이득

건담 2022.04.02 02:33  
[@호나우도] 부서회식인데?

럭키포인트 28,158 개이득

냠냠맨 2022.04.01 22:06  
다 우리회사에서 쓰는거랑 똑같은데?

럭키포인트 22,895 개이득

시앙시앙 2022.04.01 22:08  
회식말고는 직장인이면 다 있을법해서 괜찮았음

럭키포인트 16,072 개이득

아무말하는애 2022.04.01 22:11  
다 똑같은생각하네 그노무 닭갈비 ㅋㅋㅋㅋ
ppl하니까 생각났는데 검은태양 재밌게보다가 립밤처발르는거보고 안봤음

럭키포인트 10,582 개이득

Diablo 2022.04.01 22:28  
[@아무말하는애] 이때부턴가요 제가 보는 드라마마다 족족 망한게....

럭키포인트 3,348 개이득

나즈귤 2022.04.02 10:01  
[@아무말하는애] 그 립밤 광고 ㅈㄴ게 못함 여기저기서 다 나오더라 근데 다 타이밍 개뜬금
쥬마세라 2022.04.01 22:15  
장백기 일찍 와서 커피 타는게 맥심 PPL 제대론데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,941 개이득

마리화나그란데 2022.04.02 01:33  
막짤은 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,927 개이득

장주 2022.04.02 13:23  
솔직히 카메라가 대놓고 상표를 담느라 그게 어샥해서 그렇지 다 현실적으로 녹아내긴 했어 ㅎ

럭키포인트 18,890 개이득

제목