홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
지들이 빠져놓고는...
사이비나 유사종교는 없어져야하지만.
BEST 2 복복  
와 이거 되면 사이비 종교 피말리는 법이네 ㄷㄷ
유착이 심해서 제정되기 힘들겠지만 응원함.
21 Comments
수달이 2022.04.01 22:10  
그럼 청춘 돌려줌?

럭키포인트 18,993 개이득

시앙시앙 2022.04.01 22:10  
지들이 빠져놓고는...
사이비나 유사종교는 없어져야하지만.

럭키포인트 28,280 개이득

광수야 2022.04.01 22:57  
[@시앙시앙] 22
본인의 선택에 후회 없어야지.

럭키포인트 27,053 개이득

염따 2022.04.01 23:12  
[@시앙시앙] 이거 왜 반대인거냐 시벨끄들 사기꾼들처럼 사람 속이드만
다시 만나면 위아래 뚫어버린다

럭키포인트 22,892 개이득

복복 2022.04.01 22:13  
와 이거 되면 사이비 종교 피말리는 법이네 ㄷㄷ
유착이 심해서 제정되기 힘들겠지만 응원함.

럭키포인트 6,654 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.01 22:17  
ㅋㅋ바보들

럭키포인트 21,421 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.01 22:24  
돌려드렸습니다

럭키포인트 15,266 개이득

그만해 2022.04.01 22:25  
청춘을 어떻게 돌려달라는거야

럭키포인트 5,125 개이득

공갈협박 2022.04.01 22:29  
돌려차달라는건가?

럭키포인트 13,059 개이득

박하나 2022.04.01 22:37  
능지

럭키포인트 2,345 개이득

나경나경 2022.04.01 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박해서 돈 다 잃었어요 돈 돌려주세요

럭키포인트 25,160 개이득

왔다간다 2022.04.01 23:14  

럭키포인트 17,182 개이득

떡고 2022.04.01 23:57  
신천지에 빠졌다가 나오신 분 강의 영상 봤는데 신천지 교리가 사이비 중에서도 특히 개판이러던데... 어떻게 세뇌를 당하길랴 말도 안되는 소리를 믿을까 싶다

럭키포인트 10,822 개이득

ddm빵 2022.04.02 00:19  
드디어 대가리 깨졌냐?
코로나 퍼질때 속여가며 확산시킨건 안부끄러웠고?

럭키포인트 15,443 개이득

장주 2022.04.02 10:10  
별로 공감이 안가네

럭키포인트 7,300 개이득

복실몽실 2022.04.02 10:15  
살다살다 청춘반환소송이란 단어를 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지부터가 저따구니 신천지에 빠지지

럭키포인트 21,299 개이득

쇼콜라모카 2022.04.02 10:36  
천국가면 돌려 받는다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국가셈

럭키포인트 22,352 개이득

박보영 2022.04.02 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 해놓고 떼쓰네

럭키포인트 14,358 개이득

뾱뾰기 2022.04.02 11:01  
니들이 드가서 전도한 사람들한테 각자 배상이나 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

Destiny 2022.04.02 14:34  
지랄을 한다 책임은 무겁고! 니들이 알아서 해야지 소송은 무슨

럭키포인트 26,597 개이득

댓글유도빌런 2022.04.03 10:45  
사기라고 깨달았다면 후회해야지.

사기인줄모르고 계속 포교하고 다니면 답없지.

대신에 복수하는건 알아서 방법을 찾아야지.

럭키포인트 11,771 개이득

제목