홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 직접 회사차려서 성공하자니
계산기 두들겨보니까 절대 안될거란걸 알거든ㅋㅋㅋ
그러니까 남들이 만들어논거에 존나 쳐 징징거려서 훔치고
거기서 지들 사상 주입하면 되겠지하는데
그게 나락을 더 가속화하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 나중엔 지들 사상은 문제없고 접근하는 유저들탓이라고 내로남불 시전하겠지.
좆븅신같은 PC충 페미충들 특징임
8 Comments
박하나 2022.04.13 13:29  
ms에 인수 됐는데도 안 바뀌네...

럭키포인트 2,495 개이득

1234577 2022.04.13 14:19  
[@박하나] 아직 안됐어

럭키포인트 15,716 개이득

박하나 2022.04.13 14:31  
[@1234577] 아 그렇네...
없는닉네임 2022.04.13 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 직접 회사차려서 성공하자니
계산기 두들겨보니까 절대 안될거란걸 알거든ㅋㅋㅋ
그러니까 남들이 만들어논거에 존나 쳐 징징거려서 훔치고
거기서 지들 사상 주입하면 되겠지하는데
그게 나락을 더 가속화하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 나중엔 지들 사상은 문제없고 접근하는 유저들탓이라고 내로남불 시전하겠지.
좆븅신같은 PC충 페미충들 특징임

럭키포인트 15,362 개이득

오남매아빠 2022.04.13 14:18  
회사가 망해가는데 저지랄 하는거보면 답없다 진짜

럭키포인트 18,980 개이득

시즈 2022.04.13 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 망해야함

럭키포인트 25,764 개이득

제발생각하고말하자 2022.04.13 15:22  
씨 발 내와우 내디아 망치지마

럭키포인트 19,756 개이득

쇼콜라모카 2022.04.13 16:06  
진짜 ㅈ같은 캐릭터 안나왔으면 한다...

럭키포인트 178 개이득

제목