홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤응  
캬 쌍방폭행으로 평등을 도출해냈네ㄷㄷ 굿
BEST 2 서래마을갈비  
남녀평등 ㅋㅋㅋ
16 Comments
서래마을갈비 2022.04.15 12:32  
남녀평등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,997 개이득

헤응 2022.04.15 12:41  
캬 쌍방폭행으로 평등을 도출해냈네ㄷㄷ 굿

럭키포인트 28,013 개이득

원쮸츄 2022.04.15 13:00  
띠동갑, 집안싸움 매치 존잼각

럭키포인트 23,432 개이득

불량우유 2022.04.15 13:00  
만나이니까 서른살쯤된 여자가 빡친다고 40넘은 아저씨 싸대기를 갈겼네?
유교피아 마이 무너졌구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,388 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.15 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ니킥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

초코송이 2022.04.15 14:11  
니킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

Joker 2022.04.15 14:57  
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,022 개이득

바다 2022.04.15 17:45  
5년전 기사네 최종 결과 어케 나왔으려나

럭키포인트 27,798 개이득

그린치 2022.04.15 17:52  
니킥으로 응수한게ㅋㅋㅋㅋ대박이네

럭키포인트 26,595 개이득

애니멀사운드 2022.04.15 18:11  
쌍방 나이스 대한민국이 이제 좀 똑바로 돌아가나요?

럭키포인트 19,880 개이득

좀비왕 2022.04.15 18:18  
그래서 이 금간 이씨는 누군데 둘다 이씨여

럭키포인트 15,195 개이득

노사나노라이프 2022.04.15 21:44  
[@좀비왕] 싸대기 친 냔보다는 니킥 갈긴 놈이 더 쎄지 않겠습니까

럭키포인트 9,706 개이득

속도의이영호 2022.04.15 18:46  
문재인 정권때였으면 아찔했네 ㄷㄷ 간발의차였다 ㄹㅇ

럭키포인트 21,031 개이득

dinescu 2022.04.15 22:03  
의인이네 남녀평등의 기로를 깔아주시니

럭키포인트 9,988 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.15 22:14  
여성은 가해자가 될수 없다구요!!!

럭키포인트 3,729 개이득

댓글유도빌런 2022.04.16 09:07  
후기주세요~

럭키포인트 15,831 개이득

제목