홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
친구엄마가 의원들이랑 친하고 저런아줌마인데 뜬금없는 곳에 땅사면 몇년후에 개발되고 그럼 정보 확실함
BEST 2 개똥집  
아줌마들 세력이네 저거 진짜다 나도 들음
11 Comments
개똥집 2022.04.20 09:16  
아줌마들 세력이네 저거 진짜다 나도 들음

럭키포인트 5,865 개이득

광또 2022.04.20 10:28  
[@개똥집] 어디서 같은 얘기 주워듣곤 진짜다라고 하는걸 아닌걸꺼고,, 자세한 썰 좀 풀어줘~ 궁금하다

럭키포인트 13,189 개이득

개똥집 2022.04.20 11:52  
[@광또] 세력 모임이 있는데 그중에 리더들이 있고 재력있는 회원들이 있는 구조이고 얘들이 같이 움직이니 기본 몇백억씩 움직임 처음에 들어가면 연회비가 2억이였던걸로 기억함

럭키포인트 9,200 개이득

수달이 2022.04.20 09:31  
믿을수가 있어야지

럭키포인트 26,031 개이득

자카르타김 2022.04.20 09:32  
친구엄마가 의원들이랑 친하고 저런아줌마인데 뜬금없는 곳에 땅사면 몇년후에 개발되고 그럼 정보 확실함

럭키포인트 28,940 개이득

옹치 2022.04.20 10:38  
[@자카르타김] 탑툰 친구엄마

럭키포인트 20,663 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.20 14:42  
[@자카르타김] LH사태 이후로 변한게 앖나보네

럭키포인트 18,919 개이득

우넘 2022.04.20 15:45  
저런거 본인등판은 한 번도 본적이없어
커뮤따위 할 시간은 없는거지 시발롬들

럭키포인트 16,655 개이득

elohssa 2022.04.20 17:55  
[@우넘] 댓글에 부러움이 그득 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,145 개이득

두려움과떨림 2022.04.20 15:56  
저거 시바 드라마로 나왔던거잖아 작작해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선아 나온드라마에 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

도발 2022.04.20 18:57  
진짜배기 사모님들이 특히 부동산쪽은 꽉잡고 있음
부동산 가격을 좌지우지 한다는게 아니라 흐름을 정확히 알고있는데 그게 남편덕일 확률이 매우 큼
왜냐면 고위직에 있는 남편들이 시간이 안되거나 청렴성 때문에 자금관리를 사모님들이 하기 때문인데
이 사모님들이 재테크에 통달한 고수들 중에 고수들임
주식도 마찬가지로 유부녀와 애키우는 엄마들이 중장기적으로 굉장히 잘 끌고가는편

럭키포인트 14,146 개이득

제목