홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
[@박하나] 유감입니다 실명되셨습니다.
12 Comments
박하나 2022.04.21 01:00  
8인가?

럭키포인트 27,477 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.21 08:27  
[@박하나] 유감입니다 실명되셨습니다.

럭키포인트 16,791 개이득

고민 2022.04.21 01:12  
대충 3아니면 8일거같고
아래는 25? 감도안오네

럭키포인트 14,004 개이득

쥬시쿨 2022.04.21 01:22  
위에껀 2로 보이고 밑에는 아예 모르겠다

럭키포인트 610 개이득

배영 2022.04.21 02:29  
위에껀 8인가? 아래껀안보이네

럭키포인트 5,171 개이득

허클핀 2022.04.21 05:37  
색각이상을 ‘질병’이라고 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

개집에 시간 떼우러 왔다가 질병하나 얻어갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,390 개이득

기상청 2022.04.21 09:54  
[@허클핀]

럭키포인트 15,561 개이득

허클핀 2022.04.21 11:23  
[@기상청] 질병은 아니고 장애라고만 생각했는데, 기능 비정상도 질병이라네.

ㅅㅂ 질병이면 수술을 하든 약을 먹든 고칠수 있으면 좋겠다
사는데는 지장없는데 색각테스트 할일있을때마다 은근 스트레스받음 ㅋㅋㅋ
게집아이 2022.04.21 07:02  
대충 2 비스무리한데 마지막은 개뿔도 모르겄네

럭키포인트 21,467 개이득

우넘 2022.04.21 08:53  
남자의 호기심을 자극하네 ㅋㅋ이러면 존나 더 읽고싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,218 개이득

아무말하는애 2022.04.21 08:59  
읽는게 비정상이라는데 기를쓰고 읽고싶어지네

럭키포인트 12,266 개이득

댓글유도빌런 2022.04.21 20:06  
아 69 74인줄

럭키포인트 8,050 개이득

제목