홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
[@발락] 쟤들도 피해잔데 욕할수있지않을까?
BEST 2 우사지마  
[@발락] 지방선거도 중요하지만 제일 중요한건 입법부인 국회의원을 잘뽑아야지..
징역가기 싫어서 검수완박 깝치는거봐라 ㅋㅋㅋ
8 Comments
발락 2022.04.22 16:49  
꺼져 그럼 새끼야 욕해도 우리가 욕하지.

럭키포인트 8,608 개이득

음바꾸 2022.04.22 16:51  
[@발락] 쟤들도 피해잔데 욕할수있지않을까?

럭키포인트 5,613 개이득

발락 2022.04.22 17:08  
[@음바꾸] 물론 문재앙 버러지가 임기동안 똥을 개 푸짐하게 쳐싸서 쉴드는 커녕 기빵맹이 올리고싶지만, 저걸 그냥 냅두면 그냥 자존심도 애국심도 없고 '즈그 나라 지도자 욕하는게 키득키득 거리고 좋아하네 ' 라고 외국인들이 생각할꺼같아서 한말입니다. 나라 망하니 마니 해도 아직은 자정작용이 가능하리라 믿고 바라는 마음에 그랬습니다. 비추많은거 보니 제가 틀렸나봅니다. 미안해요.
쿠팡친구 2022.04.22 17:19  
[@발락] 난 이재명 47퍼센크보고 이제 이나라는 글렀구나 싶던데

럭키포인트 8,233 개이득

발락 2022.04.22 17:33  
[@쿠팡친구] 이민 갈 돈도없거니와 다른나라가서 살기도 싫다. 지방선거 잘 해야지 뭐

럭키포인트 19,736 개이득

우사지마 2022.04.22 17:41  
[@발락] 지방선거도 중요하지만 제일 중요한건 입법부인 국회의원을 잘뽑아야지..
징역가기 싫어서 검수완박 깝치는거봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,542 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.22 17:05  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,640 개이득

듀얼모멘텀 2022.04.22 19:20  
투표권 있으면 욕해도 됨

럭키포인트 12,259 개이득

제목