홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
여자키보니까 여자가 만든거네 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
궁금이 2022.04.24 17:59  
여자키보니까 여자가 만든거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

히하 2022.04.24 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 168이 모델이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 웃기네

럭키포인트 10,416 개이득

개붕쿤 2022.04.24 18:04  
160초반 여자가 만들었나보네

럭키포인트 18,203 개이득

기뉴특정 2022.04.24 18:07  
173~175가 평균인데
여자는 왜145~150인거죠 ㄷㄷ

럭키포인트 12,851 개이득

네즈코 2022.04.24 18:07  
괴생명체 집합소

럭키포인트 802 개이득

유령 2022.04.24 18:08  
뭐나 평균 안맞추는 비교는
남자 평균키가 여자는 박나래 수준이네

럭키포인트 416 개이득

아무말하는애 2022.04.24 18:12  
여자에 10센치씩 더하면 얼추 공평할듯 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 11,759 개이득

winter는겨울 2022.04.24 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ남자 키173-175를 여자 키 145-150이랑 동급으로 두고 자빠졌네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,851 개이득

수지미만잡 2022.04.24 18:17  
흑흑 시발...

럭키포인트 25,792 개이득

개붕 2022.04.24 18:36  
여자가 여자를 보는 키랑
여자가 남자를 보는 키네

럭키포인트 8,291 개이득

고이즈미다이 2022.04.24 19:01  
지랄 똥 싸고 자빠졌네
내가 174인데 아내가 170이다
사귀는데 저딴거 의미없음

럭키포인트 7,636 개이득

오남매아빠 2022.04.24 19:40  
다행히 아직은 보기좋은키

럭키포인트 11,636 개이득

나지보 2022.04.24 23:57  
175  177이 귀엽다고?  150  여자애 솔직히 거의 본적도없다..

럭키포인트 12,629 개이득

제목