홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
발라모굴라스 2022.04.25 00:48  
근데 그놈의 군필 혜택이란게 도대체 뭘까
내가 받은 유일한 군필 혜택은 알바할때 군필 우대 밖에 없었던거 같은데

럭키포인트 24,281 개이득

ManUtd9 2022.04.25 01:08  
[@발라모굴라스] 갔다고 받는 혜택보다 안가면 ㅈㄹ하는게 더 커서 가야 본전임......

럭키포인트 6,437 개이득

elohssa 2022.04.25 09:25  
[@발라모굴라스] 면접관이나 사장한테 아 얘는 좆같이굴려도 잘참고 하겠구나 하는 긍정?적인 첫인상

럭키포인트 6,563 개이득

REVELUV 2022.04.25 12:31  
[@발라모굴라스] 사실상 알바 군필도 중간에 군대간다고 단기로 나가는거 거르는 수준인듯...

럭키포인트 27,689 개이득

수달이 2022.04.25 00:51  
어쩌라는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

없는닉네임 2022.04.25 03:32  
어차피 한남 이 ㅈㄹ하는 년들은 남자가 인정한 와꾸 하자년들이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 14,364 개이득

개집통 2022.04.25 06:16  
진심 여자도 군대 보내자.

럭키포인트 21,411 개이득

노사나노라이프 2022.04.25 09:37  
여자들 군대보내면 볼만하겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

제목