홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
젠틀맨 2022.04.25 07:29  
ㅋㅋ타자 놀래서 기절하겠네

럭키포인트 9,280 개이득

비쟈크타르 2022.04.25 08:12  
움찔..

럭키포인트 723 개이득

빵떡이 2022.04.25 08:33  
아니 대체 저런 폼으로 어떻게 힘을 쓰는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

타타 2022.04.25 08:43  
ㅋㅋ 마무리 투수로 좋겠다

럭키포인트 6,418 개이득

스텔라아르투아 2022.04.25 08:48  
웃겨서 못치게 하는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

장구사마 2022.04.25 08:52  
저정도면 노멀한거 아냐??
MLB 보니깐 엉덩이춤 추면서 던지는 사람도 있드만

럭키포인트 3,160 개이득

번저강 2022.04.25 09:50  
[@장구사마] 쟈니 쿠에토 걔도 항상 그런 건 아님
번저강 2022.04.25 09:49  
포수 팝타임 신경 안써도 되겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,344 개이득

최강롯데 2022.04.25 09:55  
타자 웃기게해서 못치게하는 전략인가

럭키포인트 14,966 개이득

망나니 2022.04.25 11:17  
막상 당하면 웃긴거보다 투구폼이 투구시간까지 엄청 짧아서 타이밍 뺏기 좋긴하겠는데...ㄷㄷ

럭키포인트 2,455 개이득

관리오저 2022.04.25 11:37  
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 저 투수는 진지하겟지?

럭키포인트 20,892 개이득

현탐 2022.04.25 11:44  
렉걸린줄 알았네ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,604 개이득

털보상사 2022.04.25 17:22  
노모도 참 대단했는데 이건 비교도 안되네요

럭키포인트 10,301 개이득

제목