홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
우엑 2022.04.25 09:48  
ㅂㅅ

럭키포인트 11,121 개이득

태연양 2022.04.25 10:01  
아ㅋㅋㅋㅋ 미안하다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

타타 2022.04.25 10:15  
그럼 이탈리아 독일한테도 지원받아야 할텐데 미안하다 안해?

럭키포인트 23,678 개이득

bbhkp5 2022.04.25 14:30  
[@타타] 이탈리아는 어떤지 잘모르겠지만 독일은 스스로 부끄러움을 알고 있잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.25 10:16  
항의는 이탈리아가 해야지 ㅋㅋㅋ
애초에 시작도 힛러가 유럽 다 쓸고 다니니까 우리도 싸운다
결코 전쟁! 하면서 추축국 연합에 붙었다가
이탈리아 본토 털리고 힛러 좆망하려고 하니까 다시 연합국으로 붙음 ㅋㅋ
이탈이아군은 싸움은 못하고 박쥐처럼 이리저리 붙기만함
마지막까지 항복도 안하고 1억 옥쇄설 같은 개소리 지꺼리면서 결국 핵맞은
일본은 최악의 전범국가인데  그냥 반성도 없고 ㅄ임
(핵맞고도 항복 안햇으면 미국이 진심 일본 본토 석기시대로 돌리고 사람 못사는 땅으로 만들려고했음)

럭키포인트 22,794 개이득

홍구님 2022.04.25 10:28  
이럴거 같으면 독일에도 사과해라 또라이들아.

럭키포인트 29,072 개이득

제목