홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
나도 옛날에 다니던 회사는 회사 카드 쓰기전에 대표님 허락 받고 썼다. 대답 안 해주면 못 썼음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저녁값이 6,000원이였는데 이사님이 6,500원 짜리 동태탕 먹었다가 영혼까지 털려서 바로 퇴사하심.
그리고 회사 앞에 대표가 혼자 자취 했는데 여직원 보고 가서 속옷이랑 와이셔츠 빨래방에 맡기라고 하고......그래서 나랑 같이 갔음
어쨌든 나도 쓰면 진짜 많음.....진짜 중소기업은 경력만 따고 나가야 되는게 맞음

쓰는 김에 추가하자면......2년 넘게 다녔는데 연차 한 번도 안 썼음. 지금와서 생각해보면 나도 참 열심히 다닌 듯~
여름에 반바지 입고 일 하게 해준다고 엄청 생색내고 다녔음~ㅋㅋㅋㅋ
나 입사초기에 크게 행사하고 엄청 잘 되서 대표가 법인 카드로 맘껏 먹으라고 해서 신나했는데
그동안의 학습의 결과인지 딱 사람 수 만큼 삼겹살 먹음. 술 은 나눠서 내고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~생각해보니까 나 진짜 어떻게 회사 다녔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
개집아저씨 2022.04.25 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

드림빌 2022.04.25 10:31  
나도 옛날에 다니던 회사는 회사 카드 쓰기전에 대표님 허락 받고 썼다. 대답 안 해주면 못 썼음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저녁값이 6,000원이였는데 이사님이 6,500원 짜리 동태탕 먹었다가 영혼까지 털려서 바로 퇴사하심.
그리고 회사 앞에 대표가 혼자 자취 했는데 여직원 보고 가서 속옷이랑 와이셔츠 빨래방에 맡기라고 하고......그래서 나랑 같이 갔음
어쨌든 나도 쓰면 진짜 많음.....진짜 중소기업은 경력만 따고 나가야 되는게 맞음

쓰는 김에 추가하자면......2년 넘게 다녔는데 연차 한 번도 안 썼음. 지금와서 생각해보면 나도 참 열심히 다닌 듯~
여름에 반바지 입고 일 하게 해준다고 엄청 생색내고 다녔음~ㅋㅋㅋㅋ
나 입사초기에 크게 행사하고 엄청 잘 되서 대표가 법인 카드로 맘껏 먹으라고 해서 신나했는데
그동안의 학습의 결과인지 딱 사람 수 만큼 삼겹살 먹음. 술 은 나눠서 내고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~생각해보니까 나 진짜 어떻게 회사 다녔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,123 개이득

젠틀맨 2022.04.25 10:57  
좆소기업=사장에사장을 위한 회사

럭키포인트 26,942 개이득

Durant 2022.04.25 11:13  
상상하고 싶지않다

럭키포인트 21,951 개이득

호박고구마빌런 2022.04.25 11:17  
나도 그럼 중소인가..

럭키포인트 7,925 개이득

변태왕 2022.04.25 12:45  
좆소기업은 사장외 가족들이 얼마나 포진되어 있냐에 따라 좆같음의 레벨이 정해진다.

럭키포인트 5,241 개이득

쑤나리 2022.04.25 12:58  
뭐 출근 퇴근 톡방은아니여도
현장으로 바로 갈 일 있으면 보고하는 톡방은 있긴함ㅋㅋ

럭키포인트 22,112 개이득

제목