홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
일못하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
이게뭐야 2022.04.26 12:48  
일못하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,163 개이득

노스페이스오프 2022.04.26 12:53  
누구지?

럭키포인트 22,403 개이득

수지♡ 2022.04.26 12:54  
[@노스페이스오프] 개그우먼 이은형
댓글유도빌런 2022.04.26 16:22  
[@수지♡] 아 오케이

럭키포인트 21,926 개이득

수지♡ 2022.04.26 12:53  
설현은 열심히하긴 하드라 잘하기도 하고

럭키포인트 14,985 개이득

우넘 2022.04.26 13:27  
[@수지♡] 뭔가 더 이뻐진 느낌

럭키포인트 16,222 개이득

설현 2022.04.26 15:27  
[@우넘] 비추 마니 받았네 ^^;;;

럭키포인트 22,007 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.26 13:01  
코로나확진자가 다녀간게
신의 한수

럭키포인트 1,197 개이득

유령 2022.04.26 13:44  
평소엔 사장 둘의 친분있는 사람들인데 이은형 홍현희는 왜 왓나 뜬금 없엇지만 코로나가 신의한수엿음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,678 개이득

00314 2022.04.26 14:20  
티비방송이나. 유튜브를 볼때.
개그맨들을 보면 안뜨는데는 다 이유가 있구나...
라고 요즘 많이 배움.

럭키포인트 1,387 개이득

아웨 2022.04.26 14:26  
[@00314] 그러기엔 이은형은 ㅈㄴ 떴는데

럭키포인트 6,873 개이득

소리없는총성 2022.05.12 17:35  
[@아웨] 이은형이 누구임?
그리고 개그맨-유재석.조세호.김용만.신동엽.이수근.김병만.정형돈 등등 셀수없이 많은데요ㅋㅋ
저 여자같이 애매한 줄타기 캐릭터들이 몇달 소비용으로반짝하고 마는거지 대한민국 방송계는 개그맨들이 이끌어가고있음

럭키포인트 17,850 개이득

아웨 2022.05.12 18:16  
[@소리없는총성] 그걸 왜 나한테머라하노 쟤한테 하든가
광수랑 투닥거리는애가 이은형임 그리고 재훈재훈,1호가 될순없어,골때녀까지 나오는데 몇달반짝한 애는 아님 님이몰라서그렇지

럭키포인트 5,525 개이득

소리없는총성 2022.05.12 21:31  
[@아웨] 니한테는 이은형이 누군지만물어본거고 ..
급발진하노
아웨 2022.05.12 23:53  
[@소리없는총성] 니가 나한테 답글달아놨잖아 급발진같은 헛솔ㄴ해
장사셧제 2022.04.26 16:36  
[@00314] 줴훈줴훈

럭키포인트 14,764 개이득

샹떼 2022.04.26 17:16  
옛날에 부부끼리 문어 장사할 때 가봤었는데 일 잘하던디

럭키포인트 1,227 개이득

날둥이 2022.05.11 19:07  
근데 광수는 극초반 게스트인데 일잘해서 고정으로 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 유재석 밑에서 커서 눈치 요령 이런건 확실히 잘 배운듯

럭키포인트 22,595 개이득

제목