홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
우개자브 2022.04.28 14:58  
리니지.. 스토리는 그래도 괜찮으니

그래픽 이런거 떠나서 패키지로 나옴 괜찮지 않을까요?

럭키포인트 25,403 개이득

비쟈크타르 2022.04.28 15:07  
[@우개자브] 다음 스토리 볼려면 누적 과금 1000만원부터

럭키포인트 24,833 개이득

우개자브 2022.04.28 15:46  
[@비쟈크타르] 새로운 과금 시스템 덜덜하네 ㅠㅠ

개씨 " 무과금유저들 챙길 것" ?
밍구리 2022.04.28 15:04  

럭키포인트 22,596 개이득

김초보 2022.04.28 15:05  
어짜피 나와바야 또 스킨갈아낀 리니지겠지

럭키포인트 2,704 개이득

킬더킹 2022.04.28 15:19  
엔씨 망해라

럭키포인트 26,960 개이득

Daisy 2022.04.28 15:20  

럭키포인트 17,793 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.28 15:20  
븅신같은 도박게임ㅋㅋㅋㅋ 리니지 하는사람 사람으로 안봄

럭키포인트 21,960 개이득

무야호 2022.04.28 15:30  
엘든리니지!

럭키포인트 6,155 개이득

Joker 2022.04.28 15:33  
또니지...

럭키포인트 29,099 개이득

ddm빵 2022.04.28 15:41  
리니지는 오픈월드아니였음?

럭키포인트 22,997 개이득

이중구 2022.04.28 16:01  
그놈의 리니지 ㅅㅂ

럭키포인트 27,245 개이득

장구사마 2022.04.28 16:45  
리든링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,137 개이득

시즈 2022.04.28 17:07  
ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘든링급이 개나소나 만들수있는겜인줄아나

럭키포인트 5,067 개이득

눈난초 2022.04.28 19:04  
죽으면 소울을 '덜' 잃어버리는 기본 패키지가 월 2만 9천 9백원!
죽으면 소울을 위에거보다 조금 더 덜 잃는 축복 패키지 월 3만 9천 9백원!
보스 한 번 리트시 마다 3천원 상당의 입장권 아이템 소모!
화톳불 끼리 이동하는데 반드시 필요한 성화봉송 아이템이 5개 묶음 단돈 1만원!
그림이 그려진다 와!

럭키포인트 5,901 개이득

네온 2022.04.29 12:08  
또 뭐 현질하라고 하겠지

럭키포인트 4,246 개이득

제목