홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
제라드 2022.05.02 13:43  
혜자

럭키포인트 20,496 개이득

VIXEN 2022.05.02 13:45  
혜자누님

럭키포인트 14,721 개이득

예나 2022.05.02 13:45  
울집근처는없겠지 ㅜㅜ

럭키포인트 19,744 개이득

검정파우더 2022.05.02 13:50  
혜자, 우리 동네 시장 분식 기준

떡볶이 (달걀 3개 포함) 5천원, 순대 4천원, 오뎅 3천원, 순살 6천원, 김밥 2천원, 튀김 5개 3천원

약 2만 3천원 나옴

럭키포인트 29,809 개이득

호박고구마빌런 2022.05.02 13:57  
혜자네

럭키포인트 20,197 개이득

다나까 2022.05.02 14:04  
떡볶이에 계란 3개ㄷㄷ순대 내장도 많고 씹혜자 아닌가

럭키포인트 13,358 개이득

bbhkp5 2022.05.02 14:55  
[@다나까] 씹혜자는 맞는데 저거 계란 아니고 메추리알일거에요.

럭키포인트 28,018 개이득

램쥐썬더 2022.05.02 16:57  
[@bbhkp5] 제가 보기에는 뒤에 김밥이랑 비교해서 짐작컨대, 계란이 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

bbhkp5 2022.05.02 18:03  
[@램쥐썬더] 저게 원근감 때문에 김밥이랑 비슷해보이는 걸 거에요ㅎㅎ제가 최근에 떡볶이에 꽂혀서 저 떡볶이 용기를 자주 봐서ㅋㅋㅋㅋ잘보시면 크기가 떡볶이의 떡 크기의 절반정도입니다.보통 계란 크기가 손가락 하나정도 되는데 저게 계란이면 떡의 크기가 손가락 2개정도의 크기라서 아마 메추리알일 확률이 더 높을 거에요ㅎㅎ

럭키포인트 9,194 개이득

램쥐썬더 2022.05.02 18:12  
[@bbhkp5] 예리하시네용 ㄷㄷㄷ 하긴 15,000원에 저게 계란이라고 생각하면 과하게 저렴하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
카늄 2022.05.02 15:41  

정답 안뜬다 어케 해결해여 형들..

럭키포인트 2,438 개이득

카늄 2022.05.02 15:42  
[@카늄] 크롬만 이러는데,,
트로피 2022.05.02 15:46  
저건 혜자를 넘어서 봉사지

럭키포인트 23,047 개이득

이치고 2022.05.02 16:42  
난 3만원 생각햇는데..

럭키포인트 28,325 개이득

얼차렷 2022.05.02 16:46  
일주일에 2번은 꼬박꼬박 먹을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 27,565 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.02 16:49  
개혜자1지 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

건담 2022.05.02 16:58  
맛있다면 뭐 더비싸고 맛 개같은 음식이 너무많음

럭키포인트 13,210 개이득

개아련 2022.05.02 17:01  
개혜자1지

럭키포인트 9,331 개이득

젠틀맨 2022.05.02 17:17  
씹 혜자아님?

럭키포인트 438 개이득

산노미야 2022.05.02 17:36  
집근처에 비슷하게 나오는데 있는데 맛이 너무.... 싼이유가 있더라구요.. 떢볶이는 그냥 설탕 간장 고추장 만 섞은거 같은 싸구려맛
순대는 타이어 돈까스는 고기는 1미리두께 김밥에 김은 끊어지지도 않고 단무지 시금치 계란 끝

럭키포인트 8,692 개이득

댓글유도빌런 2022.05.03 20:23  
혜자 혜자 김혜자

럭키포인트 28,260 개이득

제목