홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
저런새끼들이 갈라치기 명령받고 투입된 좆선족짱꺠련들인건가?
BEST 2 아재  
전구를 질넣 할 년
12 Comments
아재 2022.05.02 13:46  
전구를 질넣 할 년

럭키포인트 28,494 개이득

권나라 2022.05.02 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스커지 vs질럿

당연히 질럿이지!

럭키포인트 17,734 개이득

마시리스 2022.05.11 10:47  
[@권나라] ㄹㅇ 질럿이 미사일터렛 만들면
스커지 천마리가 와도 이김

럭키포인트 19,227 개이득

야스오 2022.05.02 13:47  
저런새끼들이 갈라치기 명령받고 투입된 좆선족짱꺠련들인건가?

럭키포인트 27,323 개이득

뚜리따리 2022.05.11 09:20  
[@야스오] 차라리 지령짱깨면 다행인데
그 짱깨에게 선동당한 페미한녀일거 같아서 참담함

럭키포인트 4,406 개이득

관리오저 2022.05.02 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,885 개이득

힐노예 2022.05.02 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

체게바라 2022.05.02 15:58  
질럿은 해처리 박갈 가능하니 질럿이 찌바르긴 하겠네. ㅋㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

짜장면한그릇 2022.05.02 16:03  
아주 주작을 못하면.. ㅋㅋ

럭키포인트 29,234 개이득

논증기하학 2022.05.02 16:52  
질럿이 이기지
스커지 폭발형이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

젠틀맨 2022.05.02 17:16  
짱깨년

럭키포인트 3,516 개이득

바로여러분 2022.05.11 13:55  
질럿이 이긴다에서 겁나 터졌네 슈박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

제목