홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
저기 몇몇 사람은 입마개 해야겠는걸
BEST 2 정신없음  
맞음 사람이 문제죠 개물림 사고는 사람이 책임져야함
22 Comments
행복해요 2022.05.12 00:38  
우리개는 안물어여~
이 지1랄 하면서 입마개 안하고
개가 물면 사람탓 하는 인간들이 널렸는데 뭐?

럭키포인트 17,864 개이득

바다 2022.05.12 11:52  
[@행복해요] 목줄도 안하고 ㅈㄴ 돌아 다니는데

어머 가까이 가시니까 애가 놀라서 물죠 ㅇㅈㄹ 할듯

럭키포인트 11,340 개이득

복복 2022.05.12 00:39  
저기 몇몇 사람은 입마개 해야겠는걸

럭키포인트 21,316 개이득

Helldiver 2022.05.12 00:39  
언제부터 사람 권리보다 개의 권리를 더 먼저 생각해줬지..??

럭키포인트 5,866 개이득

딸랑딸랑 2022.05.12 00:46  
개 입마개는 미봉책이지

독일처럼 애견 면허증을 만들어야댐

럭키포인트 4,940 개이득

배찌 2022.05.12 00:47  
개같은 새끼들이 있네

럭키포인트 23,345 개이득

박하나 2022.05.12 00:47  
그럼 풀어주고 물면 주인이랑 개랑 둘 다 안락사 하자

럭키포인트 29,015 개이득

정신없음 2022.05.12 00:50  
맞음 사람이 문제죠 개물림 사고는 사람이 책임져야함

럭키포인트 4,885 개이득

jsoo 2022.05.12 00:51  
나도 개 좋아하는데 대형견, 맹견은 입마개 필요함
내 눈에만 귀엽지 다른 사람들, 특히 애들입장에서는 리트리버든 로트와일러든 크고 무서운 개임
입마개가 왜 필요한지 모르겠는 사람들은 그냥 맹견 우리에 같이 넣어놓으면 몸으로 알게됨

럭키포인트 21,507 개이득

Wonny 2022.05.12 00:52  
개보다 사람이 먼저지 무슨 개소릴해대노

럭키포인트 15,115 개이득

인생 2022.05.12 01:06  
개는 개일뿐 조그만 개들도 처물리면 기본 빵꾸인데  ㅋㅋ

이제 하다 하다 개한테 인권을 따지고 있으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

EXID 2022.05.12 01:17  
개새끼가 사람물면 개주인한테 살인죄로 처벌 시키면 됨 그러면 저딴거로 논쟁할 필요 없음

럭키포인트 21,912 개이득

유령 2022.05.12 01:40  
자유를 원하면 의무부터 챙겨라

럭키포인트 15,454 개이득

김치 2022.05.12 02:00  
동물의 권리를 주장하면 왜 가둬두는건데???
그것도 침해아냐??  수족관이나 동물원 애들만 불쌍하고 집안의 동물들은 괜찮은건가??

럭키포인트 29,912 개이득

jyp0121 2022.05.12 02:12  
의무도 하려 하지 않으면서 자유만 찾는건 잘못된거 아님? 저런 법안얘기가 나온다는거 자체가 즈그들이 잘못하니까 나오는거지 잘하고 문제없었으면 입마개 얘기 나왔겠음? 빡대갈통도 아니고 견주가 잘못을 계속 저지르니까 말이나오는거지.. 견주부터 입마개 채우자 지개도 무서워하고 컨트롤 못하면서 개키운단 소리나 지껄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,084 개이득

똥강아지 2022.05.12 02:13  
개랑 사람의 권리를 동일시 두는 사람은 개 키우면 안됨

럭키포인트 17,690 개이득

맛사냥꾼 2022.05.12 03:00  
개한테 자꾸 사람처럼 행동하길 바라네
개는 동물이지 사람이 아님
키우는 사람에게 가족이고 동생이지만 남에게는 그냥 개임
개는 개처럼 키워야지

럭키포인트 28,819 개이득

호나우도 2022.05.12 05:01  
저런말 씨부리는애들 개한테 가족이 물려서 고통 받아봤음 좋겠네

럭키포인트 19,267 개이득

호박고구마빌런 2022.05.12 05:07  
일본처럼 등록제해라
법적처벌도 주인이 다받게

럭키포인트 7,768 개이득

박보영 2022.05.12 06:12  
ㅈㄹ들하네. 언론플레이시작하고자빠졌네. 생각없는 개빠들은 또 맞아맞아!! 이러고있겠네

럭키포인트 12,684 개이득

일루미나티 2022.05.12 08:54  
생명체라며 불쌍하다는 논리는...
업진살 살살 녹는 소리하고 있네

럭키포인트 10,373 개이득

초코송이 2022.05.12 10:57  
저중에 몇놈은 입마개 해야 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
지 자식 혹은 부모가 대형견한테 물려서 디져도 저 말 그대로 할 수 잇을까 ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 28,624 개이득

제목