홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
저러는 이유가뭐야??
쿠팡측에서도 손해아닌가??
14 Comments
팬톤컬러 2022.05.12 00:40  
로켓프레쉬 마감세일 애용하는데 프레시백에 개별제품 각각 따로 포장해서 보내줌...배송포장/집하 효율성을 따지는거같은데 소비자입장에선 짜증만 남...

럭키포인트 21,310 개이득

ddm빵 2022.05.12 00:40  
처음왔을때 이벤트 당첨인가? 하는 기대심과 오배송 마음도 조금 있었을텐데
저딴식으로 오면 화날만하지 ㅋㅋ

무슨 디아블로 포션이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,597 개이득

초콜릿복근 2022.05.12 01:05  
[@ddm빵] 디아블로 포션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,718 개이득

Wonny 2022.05.12 00:51  
저러는 이유가뭐야??
쿠팡측에서도 손해아닌가??

럭키포인트 4,785 개이득

무야호 2022.05.12 01:55  
[@Wonny] 주문들어오면 박스싸는게아니고 박스미리 싸두고 송장만 붙이는거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,205 개이득

정신없음 2022.05.12 00:51  
동네 파지수거하시는분 계탔네 ㅋ

럭키포인트 164 개이득

타타 2022.05.12 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 된지 알긴 알겠는데

럭키포인트 750 개이득

ddddddd 2022.05.12 03:22  
미친놈인가

럭키포인트 9,076 개이득

모니터 2022.05.12 07:21  
넓은 창고 여기저기에 흩어져 보관중인 상품중에서 한 고객이 시킨 여러 제품을 쉽게 찾을수 있는 프로세스나 전산, 창고배치가 안되어 피킹하는 사람들 동선꼬이고 물건 못찾아 작업지연되느니 물건을 다 따로 찾아서 보내는거야
그냥 창고만 많고 크지 제대로 체계가 안갖춰져있다고 보면됨

럭키포인트 18,179 개이득

슈나우저 2022.05.12 10:08  
[@모니터] 어떻게 그따구로 저 큰 회사가 돌아가는거지?

럭키포인트 10,167 개이득

열무압지 2022.05.12 08:10  
저건 그래도 제품에하자는없는데

저큰상자에 작은제품하나들어잇으면 충격 이리저리받아서 제품포장까지뜯겨서 내용물튀어나온거도많이봄

럭키포인트 10,038 개이득

갓트리버 2022.05.12 10:30  
저런 박스에 아무런 완충제 없이 플라스틱 제품 보내기도하고 그냥 비닐에 싸서 보냄ㅋㅋ

럭키포인트 20,463 개이득

소리없는총성 2022.05.12 15:45  
사소한것도 저러니 적자를 면할수가있나

럭키포인트 23,968 개이득

눈난초 2022.05.12 22:58  
저도 로션 로켓배송으로 내꺼 아버지꺼 해서 3개 시켰는데 3박스 온 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

제목