홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
밥주는 고시원가서 1년 쌉 가능
내 70억 어딨는데 이렇게 못받은 돈이 5845억은 되는듯 제발 좀 시켜주세요
17 Comments
단한번 2022.05.12 00:40  
밥주는 고시원가서 1년 쌉 가능
내 70억 어딨는데 이렇게 못받은 돈이 5845억은 되는듯 제발 좀 시켜주세요

럭키포인트 2,067 개이득

정신없음 2022.05.12 00:47  
[@단한번] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,321 개이득

개집앟 2022.05.12 14:14  
[@단한번] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,811 개이득

엄태구 2022.05.12 00:41  
하루 두끼 라면만 먹고 살면 쌎가능

럭키포인트 13,619 개이득

대통령 2022.05.12 00:44  
개씹가능. 미리 땡겨줘

럭키포인트 9,976 개이득

플래티넘맥주 2022.05.12 00:52  
나는 자연인이다가 ㅈ으로보이냐

럭키포인트 11,232 개이득

냥냥하게 2022.05.12 00:59  
70억어디있음?

럭키포인트 5,826 개이득

제라드 2022.05.12 01:07  
아 그래서 내 70억 어딨냐고

럭키포인트 4,307 개이득

카늄 2022.05.12 01:25  
ㅈㄴ쉬운데;

럭키포인트 26,047 개이득

까스활명수 2022.05.12 02:03  
1년간 버티면 70억이 들어오는데 무슨 연락을 하고 대외 활동을 하냐ㅋㅋ 잠수타는거지
술,담배?? 1년후면 70억임 그것도 끊을수있음ㅋㅋㅋ
경제활동 못한다고?? 존나 떙큐지ㅋㅋㅋ 작년에 코로나떄문에 회사에서 한달동안 여름휴가로
무급휴가였는데 아무것도 안하고 월세,공과금,식비,그외비용 해서 56만원 씀ㅋㅋㅋ 충분히 버틸만함ㅋㅋㅋ
이거 무슨 다이아수저가 기획한거냐??ㅋㅋㅋ 흙수저 개무시하네ㅅㅂ

럭키포인트 10,793 개이득

조이서 2022.05.12 06:21  
저거 못하는 사람 찾기가 더 어려울듯

럭키포인트 16,879 개이득

헤이러 2022.05.12 08:05  
망상노트 on
지방 나오면 100 / 25 원룸 많음  - 1년기준 400만원 풀옵션
전기 수도 가스 넉넉잡아 5  - 1년기준 60
개집인이니깐 컴퓨터 100 -
나머지 올 식비 170언저리

외식이나 배달없으면 가능

럭키포인트 3,287 개이득

호루로로로호 2022.05.12 10:49  
달에 30~40이면 에어컨 냉장고 티비 침대 개인 샤워실 화장실에 라면 밥 무한제공 고시텔 넘처남 1년 방세 400-500 나머지 200~300은 라면 질릴때 사먹으면 끝

럭키포인트 5,935 개이득

산노미야 2022.05.12 12:25  
쉬운 정도가 아니고 저렇게 사는 사람 많음 숙식 제고되는 지방일용직 이나 숙박업에서 의식주 다 생활하면서 돈버는...

럭키포인트 24,510 개이득

Synchronize 2022.05.12 12:34  
평생도 할 수 있어

럭키포인트 11,917 개이득

문봉 2022.05.12 12:44  
아 씨`발 제발 주고좀 말해-_-

럭키포인트 15,870 개이득

네온 2022.05.13 13:16  
내돈 70억 어딨음?

럭키포인트 23,303 개이득

제목