홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@열무압지] 똥풍시트 되는 거지 뭐
BEST 2 시라이시마리나  
[@꾸크따스] 그럼 채우지를 말든가
17 Comments
드림빌 2022.05.12 10:39  
전 제가 지릴 뻔 한 적이 있는데....진짜 1분차이로 주유소 찾아서 해결 한 경험이 생각나네~

럭키포인트 27,975 개이득

열무압지 2022.05.12 10:43  
통풍시트면 어쩌냐 ㄷ ㄷ

럭키포인트 19,596 개이득

조우커 2022.05.12 10:46  
[@열무압지] 똥풍시트 되는 거지 뭐

럭키포인트 27,561 개이득

Synchronize 2022.05.12 12:16  
[@조우커] 합격이다 합격!!!

럭키포인트 3,762 개이득

아무말대잔치 2022.05.12 12:40  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ잘치시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,466 개이득

으악 2022.05.12 10:49  
오줌 터질 뻔 한 적 있어서 옆에 생수통 놓고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,180 개이득

사르니안 2022.05.12 10:50  
1년전 자료가 도는건 역시 BOT인가

럭키포인트 4,220 개이득

마지노 2022.05.12 10:51  
[@사르니안] 원래 자료는 돌고돌아 재탕 ㅋㅋ

럭키포인트 10,697 개이득

나즈귤 2022.05.12 12:01  
[@사르니안] 1년정도는 커뮤법상 최근이지

럭키포인트 28,667 개이득

시라이시마리나 2022.05.12 11:12  
차로 장거리 이동할 예정이면 미리미리 속 비우자

럭키포인트 691 개이득

꾸크따스 2022.05.12 12:37  
[@시라이시마리나] 그게 맘대로 가능해??

럭키포인트 20,013 개이득

시라이시마리나 2022.05.12 12:39  
[@꾸크따스] 그럼 채우지를 말든가

럭키포인트 12,952 개이득

꾸크따스 2022.05.12 23:25  
[@시라이시마리나] 왤케 공격적이지?
바다사자 2022.05.12 12:30  
아 밥 방금 먹고왔는데 이걸 지금보네

럭키포인트 15,392 개이득

문봉 2022.05.12 12:43  
스캇물 입니까?

럭키포인트 10,188 개이득

철가면 2022.05.12 12:49  
나 똥 잘참는데....... 수술한다고 관장했는데 화장실 가다가 지렸으......;;;;

럭키포인트 8,383 개이득

그냥아는오빠 2022.05.12 13:43  
실제로 겪어봤었지.........난 뒷자석이....ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,544 개이득

제목