홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
초속 50kmㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 깜빡하면 이미 저승인뎈ㅋㅋㅋ
25 Comments
김로직 2022.05.12 11:02  
불법입국

럭키포인트 14,061 개이득

열무압지 2022.05.12 11:03  
독수리?

럭키포인트 11,444 개이득

밀하우스 2022.05.12 11:09  
공기마찰로 인한 산화

럭키포인트 8,937 개이득

체게바라 2022.05.12 11:10  
마하 150 정도 되것군. ㅎㅎ

럭키포인트 15,474 개이득

하얀고양이 2022.05.12 11:18  
초속 50kmㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 깜빡하면 이미 저승인뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

Synchronize 2022.05.12 12:17  
주마등이 걱정일듯. 내 어떤 개뻘짓이 틀어질까?

럭키포인트 130 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.12 14:28  
캬... 강릉 4-5초면 주파

럭키포인트 20,910 개이득

수애과 2022.05.12 23:21  
3000km/h.....

럭키포인트 16,315 개이득

직거래살인마 2022.05.12 23:42  
[@수애과] 180,000km/h
루랑단 2022.05.12 23:54  
[@수애과] 1분이야... 3천키로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,568 개이득

수애과 2022.05.13 00:15  
[@루랑단] 아 60 60 곱해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거마워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aespa카리나 2022.05.12 23:35  
내 육편을 치워야하는 사람들 걱정

럭키포인트 516 개이득

털보상사 2022.05.13 00:59  
[@aespa카리나] 저 속도면 육편도 다 소멸 됩니다.
걱정안하셔도 될듯

럭키포인트 5,654 개이득

aespa카리나 2022.05.13 07:53  
[@털보상사] 오!

럭키포인트 11,767 개이득

나즈귤 2022.05.12 23:37  
일단 눈앞에 보이는 산봉우리..?

럭키포인트 3,994 개이득

두려움과떨림 2022.05.13 03:39  
가스불끄고 나왔나??

럭키포인트 6,621 개이득

네온 2022.05.13 12:23  
초속 50km/h 면 시동걸고 2초면 서울 대전 도착이네

럭키포인트 23,814 개이득

옹치 2022.05.13 22:01  
[@네온] /h  빼야함

럭키포인트 11,658 개이득

계쥡서포터 2022.05.14 00:36  
[@옹치] 50km/s 인거죠???? 이정도면 순간이동 수준 아닌가요?ㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

joejoe 2022.05.13 21:33  
초속 50이면 날벌레도 조심해야하는거아님?

럭키포인트 2,583 개이득

rorirori 2022.05.13 23:11  
걱정할게 있나 이미 죽어있을텐데

럭키포인트 28,336 개이득

제목