홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
밤늦게 전화하시는건 기본예절이 부족하신거같습니다 수고하세요
BEST 2 아무말대잔치  
[@노끈]
대충 눈깔 사@시로 뜨면서 포렌식 돌려봤는데
' 과장님 말씀대로 밤늦게 급히 연락을 했으나 ○○○대리가 이런식으로 답을하고 있는 상황입니다 확인부탁드립니다 ' 라고 보여지네요
BEST 3 나는배부르다  
속 쓰린게 확 내려가네ㅋㅋㅋ
16 Comments
나는배부르다 2022.05.12 11:20  
속 쓰린게 확 내려가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,003 개이득

노끈 2022.05.12 11:48  
과장님하고 대화한 내용도 보고 싶다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,400 개이득

아무말대잔치 2022.05.12 12:46  
[@노끈]
대충 눈깔 사@시로 뜨면서 포렌식 돌려봤는데
' 과장님 말씀대로 밤늦게 급히 연락을 했으나 ○○○대리가 이런식으로 답을하고 있는 상황입니다 확인부탁드립니다 ' 라고 보여지네요
노끈 2022.05.12 13:00  
[@아무말대잔치]
최양락 2022.05.12 13:32  
[@아무말대잔치] 김준오 대리

럭키포인트 13,127 개이득

직거래살인마 2022.05.12 17:40  
[@최양락] 일부러 실명 언급 피하려고 저렇게 쓴거같은데

럭키포인트 3,952 개이득

바로여러분 2022.05.12 13:35  
[@아무말대잔치] 우와.. 포렌식 기술력 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,890 개이득

폴로킴 2022.05.13 03:29  
[@아무말대잔치] 어케했노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㄱㅅ

럭키포인트 28,930 개이득

rkdqk 2022.05.12 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ 기모띠

럭키포인트 13,483 개이득

혜정이 2022.05.12 11:58  
밤늦게 전화하시는건 기본예절이 부족하신거같습니다 수고하세요

럭키포인트 21,160 개이득

낭만주의 2022.05.12 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,671 개이득

밀하우스 2022.05.12 13:35  
늣었으면 ㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

동물의왕국 2022.05.12 21:48  
늦게 전화하는게 민폐라면서 지는 왜 하는데... ㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

네온 2022.05.13 12:17  
오우~ 돌려까기좀 할 줄 아는 친구인가

럭키포인트 18,402 개이득

답변달지마 2022.05.13 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

궑줽뷁 2022.05.15 03:01  
근데 후임이 밤늦게 연락하면서 저런 약올리는 듯한 이모티콘 보내오면 솔직히 존나 짜증날 것 같긴 하다

럭키포인트 22,996 개이득

제목