홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 첼시  

이거나 먹어라
BEST 3 위지윅스튜디오  
남의 인권을 좆으로보는 새끼들 인권을
챙겨줄필요가있나?
17 Comments
그라할트밀즈 2022.05.12 15:51  

럭키포인트 10,836 개이득

잌킼 2022.05.12 15:51  
아이고

럭키포인트 5,851 개이득

Milhouse 2022.05.12 15:52  
뭐 잔디 대충 뽑아서 주는거면 ㅇㅈ

럭키포인트 12,265 개이득

첼시 2022.05.12 15:54  

이거나 먹어라

럭키포인트 18,149 개이득

건담 2022.05.12 15:59  
[@첼시] 생일이야?

럭키포인트 27,064 개이득

직접 재배해서 먹으라고해

럭키포인트 15,884 개이득

도우너 2022.05.12 15:58  
그냥 전부 다 채식 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 김치 콩나물만 먹든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,018 개이득

건담 2022.05.12 16:00  
밥 콩 간장 끝
위지윅스튜디오 2022.05.12 16:03  
남의 인권을 좆으로보는 새끼들 인권을
챙겨줄필요가있나?

럭키포인트 29,728 개이득

졸려 2022.05.12 16:15  
지랄하네 진짜

럭키포인트 29,489 개이득

발락 2022.05.12 16:25  
쟤들 모아다가 여름에 군부대 잡초나 뜯어먹으라 해라

럭키포인트 27,133 개이득

1122222241 2022.05.12 16:38  
걍 음식도 배달시켜  먹게하지 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,446 개이득

윤경 2022.05.12 16:46  
아니 과일은 나도 비싸서 손 벌벌 떨면서 사먹는데 2회에서 3회로 늘린다고?

럭키포인트 18,379 개이득

똘이잡자 2022.05.12 17:09  
곧 육식주의자 나오겠구먼...
난 내장국밥주의잔데.... 군대가면 삼시세끼 가능허냐??

럭키포인트 11,898 개이득

올마이트 2022.05.12 17:22  
ㅋㅋ
육식주의자라고 고기만 달라고하면 어쩌려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,926 개이득

조유리 2022.05.12 18:00  
문재앙때 무슨 교도소 노래방 까지 만들었자넠ㅋㅋ
인권위도 이참에 좀 제대로 바꼈으면 좋겠다

럭키포인트 24,015 개이득

아이엔율 2022.05.12 18:17  
드라마 나쁜녀석들에 이런 대사가 있음
"죄를 지은게 사람인데 어떻게 사람을 안미워할수 있겠습니까?
인권이든 전인권이든 그건 나중에 출소한다음에 찾으시구요.
지금은 탄밥을 줘도 감사하는 마음으로 쳐 드세요.
확 굶어 뒤지고 싶으시지 않으시면은요."

럭키포인트 18,461 개이득

제목