홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김민둥  
예전엔 피해받아도 애들이 그럴수 있죠 했는데
이제는 피해준 부모가 애들이 그럴수 있죠 하는순간 바뀐거같음
BEST 2 빠다코코낫  
차 주차된 골목에서 피구하고 축구하고 그러다보면 차에 흠집도 나고 혼은 나도 물어내라 이런 건 없던던 거 같다.

지금은 짤없이 부모소환
6 Comments
빠다코코낫 2022.05.12 19:00  
차 주차된 골목에서 피구하고 축구하고 그러다보면 차에 흠집도 나고 혼은 나도 물어내라 이런 건 없던던 거 같다.

지금은 짤없이 부모소환

럭키포인트 14,853 개이득

dlqjstodeh 2022.05.12 19:14  
진짜 그랬네.
동네 삼촌네 1톤 트럭에 올라가고, 뛰어놀고 해도. 그 흔한 잔소리 한번 안들어봤네.
근데 담배 피는거 들켰을때, 귓방망이 맞음.

럭키포인트 9,193 개이득

철산역 2022.05.12 20:12  
00년대까지는 개비싼 외제차 옆에서
축구하다 유리창 깨먹어도
배상은 안했었음
미친듯이 혼나긴했지

확실히 그랬던 거 같다
정이 없어진건지
사회가 발달한건지

럭키포인트 4,678 개이득

김민둥 2022.05.12 20:20  
예전엔 피해받아도 애들이 그럴수 있죠 했는데
이제는 피해준 부모가 애들이 그럴수 있죠 하는순간 바뀐거같음

럭키포인트 19,703 개이득

NATs 2022.05.12 20:48  
[@김민둥] ㄹㅇㅋㅋ옛날에는 애가 잘못하면 부모도 같이 혼냈는데 요즘은 애가 그럴 수도 있지하면서 적반하장식으로 나오니까 열받아서 더 안봐주는것도 있는듯

럭키포인트 21,467 개이득

jooon 2022.05.12 21:48  
[@김민둥] 오..진짜 그러긴 하네요

럭키포인트 23,148 개이득

제목