홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개붕 2022.05.12 20:19  
vip대우ㅋㅋ

럭키포인트 6,101 개이득

고민 2022.05.12 22:09  
도전과제생겼던데 수집쪽 바로 풀스택이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,118 개이득

네간이색갸 2022.05.12 22:33  
이런게 쌓이고 쌓이면 망겜되서 욕도안하고 무관심에 사람들이 안하게됨.  부자가 망해도 3대가 먹고산다고 지금이야 유저수많아서 지들이 잘하는줄 알고 방관하다가 손쓸틈 없이 무너질듯

럭키포인트 22,364 개이득

우사지마 2022.05.13 05:00  
[@네간이색갸] 근데 롤은 아직도 너무 압도적이라 스타처럼 20년뒤에도 다들 하고있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,614 개이득

버들붕어 2022.05.13 00:33  
롤은 고사양겜도 아닌데 클라문제 겁나많네 무한재부팅부터 시작해서

럭키포인트 1,919 개이득

요구르트 2022.05.13 08:13  
나두 올스킨인데 이번에 재의기사 뭐시깽이들 재조합으로 안나오는거 개빡챠!

럭키포인트 13,138 개이득

바다 2022.05.13 16:14  
[@요구르트] 저기서 얘기한 올스킨은 챔피언마다 스킨이 하나씩 다 있다~ 가 아닌거 같은데?

모든챔의 모든 스킨이 다 있다 같은데 진짜 올스킨임?

비꼬는거 아니고 진심 궁금해서

올챔에 올스킨?

럭키포인트 15,027 개이득

요구르트 2022.05.13 17:08  
[@바다] 올챔, 올스킨

PAX나 승리의 - 이런건 재조합으로도 못얻긴 해요

일반스킨들이 모두 보유중이면 마지막엔 재조합으로 프레스티지나 보석으로 사는 마공학 스킨들이 나와요~(확률이 낮아서 그렇지 그전에도 나옴)

럭키포인트 10,757 개이득

센세에 2022.05.13 08:49  
리폿에 对天安门事件听得很清楚,也明白了。 秘密进行的民主运动做得好吗? 祝您健康长寿
이렇게쓰면 거의다 제재해주던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,571 개이득

데드풀 2022.05.13 09:17  
[@센세에] 이게 뭔뜻임?

럭키포인트 19,019 개이득

꾸짖을 2022.05.13 10:22  
[@데드풀] 천안문~~민주화운동 존명!

럭키포인트 22,377 개이득

데드풀 2022.05.13 10:55  
[@꾸짖을] 아니 그럼 우리가 정성들여쓴 리폿을 짱깨가 모니터링하고있다는건가?!

럭키포인트 21,890 개이득

초코송이 2022.05.13 15:05  
역시 짱깨회사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

제목