홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
Just
Unfortunately
Last
8월8일5시
11 Comments
댓글유도빌런 2022.05.12 20:46  
Just
Unfortunately
Last
8월8일5시

럭키포인트 26,010 개이득

아무말대잔치 2022.05.13 00:23  
[@댓글유도빌런] 이거 무슨뜻인지 모르는데 그냥 추천3 비추천0 되어있길래 추천 누름.... 근데 뭔뜻이래요?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

네온 2022.05.13 10:21  
[@아무말대잔치] 왜이래 선수끼리?? 앞에 대문자 취합하고 숫자 취합해서 구글링 ㄱㄱ

럭키포인트 11,738 개이득

장규리 2022.05.12 20:53  
예전에 아는누나가 미술전공인데 누드모델 없다고 와서 해달라고한적있는데 못가겠던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

나도줘 2022.05.13 20:00  
[@장규리] 대신 부끄러우니 단둘이만 있으면 한다고 해야지

럭키포인트 19,979 개이득

이구이구이구 2022.05.12 21:22  
이거 머임???

럭키포인트 1,688 개이득

kmin9102 2022.05.12 21:58  
이거시리드 웃겼던기억나네 뭐였디

럭키포인트 16,068 개이득

친목밴 2022.05.12 22:12  
[@kmin9102] 첫짤 우측 상단에

"드라마: 말콤네 좀 말려줘"

라고 써있음 회색이라 잘 안보임

럭키포인트 24,618 개이득