홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
전기기사 아니라도 이건...
16 Comments
삑딕 2022.05.12 21:23  
ㄷㄷ 막짤 접지 오지게했네

럭키포인트 7,641 개이득

비쟈크타르 2022.05.12 21:24  
전기기사 아니라도 이건...

럭키포인트 17,747 개이득

벤츠 2022.05.12 21:45  
어스접지야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

aespa카리나 2022.05.12 22:37  
막짤은 뭐에요??

럭키포인트 18,342 개이득

jyp0121 2022.05.12 22:42  
[@aespa카리나] 접지인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 바닥에 묻는건데...
aespa카리나 2022.05.12 23:00  
[@jyp0121] 오 ㅅㅂ 피뢰침 같이 전류가 남아 돌면 땅으로 보내는 거네요 오..... 신종 자살 방법인가..
건축킹 2022.05.12 22:58  
[@aespa카리나] mobile earth

럭키포인트 18,247 개이득

aespa카리나 2022.05.12 23:00  
[@건축킹] ??
jyp0121 2022.05.12 22:42  
누가 죽을까 내기하는거지?

럭키포인트 15,042 개이득

직거래살인마 2022.05.12 23:25  
나사박고 선연결한건 점프한건가..?

럭키포인트 961 개이득

쿠팡맨 2022.05.12 23:34  
지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

I정소민I 2022.05.13 00:00  
하.. 공장에서 전기기사로 전기안전관리 했는데도 주기도 제대로 안되어있고 검침기록도 제대로 없고 장비도 없고 콘센트 마다 먼지로 뒤덮혀 있고 배선배치 오만게 다 막장이라서 퇴사하기 전까지 위험한거 다 뜯어 고치고 안전불감증 있는 현장 사람들 전기 무서운 줄 알게 한다고 뺑이 깠는데

저걸 보니까 공장이 천사였네... 사진 하나하나가 전설이네

럭키포인트 15,261 개이득

철가면 2022.05.13 13:40  
막짤 접지 저거로 접지가 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

루랑단 2022.05.13 16:35  
일렉트릭~ 일렉트릭 숔

럭키포인트 16,881 개이득

joejoe 2022.05.13 17:15  
목숨이 여벌인가보네

럭키포인트 24,438 개이득

닝닝이 2022.05.13 18:58  
블루투스접지 빵터젔네 ㅋㅋ