홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
저 말은 너무 비겁하지않냐 ㅋㅋㅋ
국방의 의무를 지겠다는 생각은 변함없지만 국회의 결정을 기다리는중 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
형식상 공익이라도 박아넣고 훈련소 3주-공익 3주-보내고

월급만 주고 독도+문체부 모델 ㄱㄱ
BEST 3 트와이스  
때되면 알아서 간다길래 ㅈㄴ 멋있는놈들이다 싶었는데..
13 Comments
JJHH 2022.05.13 08:03  
ㅈ까네 ㄹㅇ

그렇게 따지면 페이커는??

'국위선양'의 기준이 모냐고 시밸럼들아 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 29,628 개이득

윤경 2022.05.13 08:06  
저 말은 너무 비겁하지않냐 ㅋㅋㅋ
국방의 의무를 지겠다는 생각은 변함없지만 국회의 결정을 기다리는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

이게뭐야 2022.05.13 09:06  
[@윤경] 왜 결정에따라 안가도 되면 개꿀인데 뭐더러 나서서 간다 그러냐 ㅋㅋㅋ 안가면 bts 입장에선 대환영이지

럭키포인트 20,636 개이득

Gimori 2022.05.13 08:07  
형식상 공익이라도 박아넣고 훈련소 3주-공익 3주-보내고

월급만 주고 독도+문체부 모델 ㄱㄱ

럭키포인트 18,577 개이득

무무찡 2022.05.13 08:09  
[@Gimori] 좋은생각이다

럭키포인트 23,379 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.13 08:13  
물론 가기 싫겠지 마음은 이해한다만

럭키포인트 26,851 개이득

트와이스 2022.05.13 08:13  
때되면 알아서 간다길래 ㅈㄴ 멋있는놈들이다 싶었는데..

럭키포인트 3,209 개이득

한을 2022.05.13 08:20  
쟤들 입장에선 가든안가든 빨리 결정해주면 좋을듯 뭐이랫다 저랫다 여론이랑 이미지만 안좋아지고

럭키포인트 28,554 개이득

선장 2022.05.13 08:50  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,300 개이득

LACOSTE 2022.05.13 08:54  
아니 가겠다는 마음있으면 그냥 기다리고 말것도 없고 간다고 해 ㅋㅋㅋㅋ 갈라면 안말리는데 누가 말리는거처럼 뭐하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,195 개이득

박하나 2022.05.13 09:05  
그냥 쳐 가면 되는데 왜 기다림?

럭키포인트 1,888 개이득

엘지윙 2022.05.13 13:14  
물흐르듯 냅두면 되는데 자꾸텀벙거려서 애들도 이미지안좋아지겠네.  해외만 돌아도 되긴하지만

럭키포인트 23,767 개이득

그만해 2022.05.13 13:15  
주입식 공감대

럭키포인트 3,887 개이득

제목