홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
[@를100억주고산씹상남자] 라고 쓰고보니 0.78원으로 왔다갔다 중
8 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.05.13 09:13  
현재 업비트 기준 1.18원~1.5원 왔다갔다 중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,795 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.13 09:13  
[@를100억주고산씹상남자] 라고 쓰고보니 0.78원으로 왔다갔다 중
초코송이 2022.05.13 09:19  
[@를100억주고산씹상남자] ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,830 개이득

윤경 2022.05.13 09:24  
[@를100억주고산씹상남자] 살아만 있는 상태 ㄷㄷ

럭키포인트 13,719 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.13 09:32  
[@윤경] 떨어질 호가창이 없어서 못떨어지고 있는데 진짜 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,983 개이득

박종우 2022.05.13 09:38  
김프 껴서 해외보다 30프로 이상 비싸다고 하던데 아직도 그런가

럭키포인트 3,862 개이득

우르오스 2022.05.13 11:13  
바이낸스 상폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

도발 2022.05.13 15:30  
테라 네트워크는 끝났음
도권이 아직 우리나라에 있다는게 충격적임 도망가거나 징역가야할듯

사실 거대자본이 공격한다면 붕괴가 가능하다는걸 이론적으론 알고 있었는데
시장 공포 + 막대한 자본 공격을 하기에 적합한 시기가 지금이라는걸 알고 조진듯

그나마 테라가 공격받기 전에 시총이 80조라서 다행이지 200조 이상 됐으면 진짜 코인뿐만 아니라 금융위기급이었을듯

럭키포인트 27,866 개이득

제목