홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
23시40분
BEST 2 이게뭐야  
최저시급 기준 연봉 5천이 될때까지 굴립니다
8 Comments
그냥아는오빠 2022.05.13 09:04  
23시40분

럭키포인트 10,008 개이득

윤경 2022.05.13 10:04  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,141 개이득

VIXEN 2022.05.13 09:06  
연봉5000 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,630 개이득

이게뭐야 2022.05.13 09:18  
최저시급 기준 연봉 5천이 될때까지 굴립니다

럭키포인트 447 개이득

뱁새 2022.05.13 10:39  
우린 5천 주려고 했는데 너가 퇴근한거다?

럭키포인트 10,436 개이득

bbhkp5 2022.05.13 11:10  
[@뱁새] 게임 업계면 우린 5천 주려고 퇴근 안시키는 거다?가 더 맞을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

갓정연 2022.05.13 19:44  
창밖에는 달이 뜨고 시계는 11시 40분인데 퇴근 안하고 일을 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해야 연봉 5천인가보네

럭키포인트 13,892 개이득

별다방이좋아 2022.05.13 20:46  
뭐지...? 저건 밤새 채용공고 확인하고 자소서 쓰고 포트폴리오 작성하는 취준생 모습을 표현한거잖아 ㅋㅋ

근데 게임업계 워라밸이랑 다른게 없어보이는게 함정이네

럭키포인트 26,991 개이득

제목