홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
지가 찾아서 사과하지못할망정
사과 받을려면 저 찾아오세요 ㅇㅈㄹ하고잇네
BEST 2 홍은지  
판사님! 드랍더 벌금!
22 Comments
허약체 2022.05.13 11:45  
다급하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,754 개이득

홍은지 2022.05.13 11:48  
판사님! 드랍더 벌금!

럭키포인트 18,415 개이득

일루미나티 2022.05.13 11:48  
지가 찾아서 사과하지못할망정
사과 받을려면 저 찾아오세요 ㅇㅈㄹ하고잇네

럭키포인트 8,185 개이득

쿠잠호 2022.05.13 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급하네 인실좆

럭키포인트 6,629 개이득

개붕 2022.05.13 11:57  
판사님도 웃기죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,018 개이득

우르오스 2022.05.13 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,454 개이득

짜장면한그릇 2022.05.13 12:09  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 19,804 개이득

마지노 2022.05.13 12:23  
떼법 , 갬성에 의한 유죄추정이 생기는 이유 ㅋㅋ

럭키포인트 22,976 개이득

바른말 2022.05.13 12:31  
일부정정?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,630 개이득

스텔라아르투아 2022.05.13 12:31  
디엠 주쎄요!!!

럭키포인트 27,928 개이득

댕댕e 2022.05.13 12:34  
인생 난이도 업!

럭키포인트 19,067 개이득

호루로로로호 2022.05.13 12:56  
착해졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

단한번 2022.05.13 12:57  
오늘 좀 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,226 개이득

김초보 2022.05.13 13:09  
사과는 할게 근데 받으러 '와줘'

럭키포인트 25,363 개이득

혜원 2022.05.13 13:53  
왜 깝쳐 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,372 개이득

건담 2022.05.13 14:05  
저런애가 판치기 좋은 세상을 만들어놨어....

럭키포인트 3,763 개이득

박보영 2022.05.13 14:26  
애들이 인터넷에서 너무 나대네

럭키포인트 13,066 개이득

쿡아 2022.05.13 15:48  
사과드리겠습니 ㅏ ??

럭키포인트 19,407 개이득

도발 2022.05.13 15:49  
집밖을 안나가니까 세상 꼬라지를 모르는거임

졷되면 저년이 고생이 아니라 부모가 고생이지
그냥 중국산 암퇘지들 때묻은 씹새들은 인생을 확 조져봐야 정신차린다니까
짱깨들을 다 줘패서 죽여야되는것처럼

럭키포인트 15,684 개이득

Helldiver 2022.05.13 16:45  
페미하는 것들 보고 있으면 지가 뭐 엄청 대단한 존재인 양 행동해가지고 눈에 보이는 게 없는 거 같은 느낌이더라고 현실은 금융치료 받으면 바로 깨갱 하는데

럭키포인트 12,166 개이득

갓정연 2022.05.13 21:15  
스스로 인생 난이도 상향 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

aodaoddl 2022.05.13 22:02  
피해자가 가해자 고소하는게 혐오인가? 페미들은 상식 밖의 존재들이 맞는것같다

럭키포인트 10,107 개이득

제목