홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
??? : 그건 엔지니어들이 고민해야지 ㅋㅋ
BEST 2 Milhouse  
원심분리기...?
20 Comments
아잉이 2022.05.13 11:44  
안전벨트 안하고 있으면 오히려 골로 가겠는데?

럭키포인트 3,640 개이득

죽음의시스루 2022.05.13 11:44  
놀이공원에 있던거 아니냐

럭키포인트 16,022 개이득

개동이 2022.05.13 11:47  
다람쥐통 ㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

Milhouse 2022.05.13 11:48  
원심분리기...?

럭키포인트 9,603 개이득

박종우 2022.05.13 11:52  
저러면 핸들 조작은 뭐 블루투스로 하냐

럭키포인트 7,059 개이득

espresso 2022.05.13 12:06  
[@박종우] 블루투스 12.0 으로 해결

럭키포인트 6,701 개이득

단한번 2022.05.13 12:55  
[@박종우] 사고나면 핸들 바로 분리되는건 어떨까요 나머지는 엔지니어들이...

럭키포인트 10,117 개이득

강미나 2022.05.13 13:19  
[@박종우] 블루투스는 아니고 실제로 핸들 및 브레이크 엑셀까지 전부 무선으로 바꾸려고 시도하고있습니다. 자율주행을 위해서요 근데 저건 진짜 좀 아닌거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

빠다코코낫 2022.05.13 14:28  
[@박종우] 브레이크도 요즘은 기계적 연결 없이 전동화 추세임
조향계도 이제 steering by wire로 나아가는 중이고

럭키포인트 7,214 개이득

혜정이 2022.05.13 11:54  
??? : 그건 엔지니어들이 고민해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,883 개이득

코에와사비 2022.05.13 11:56  
각 부재 자체의 강성이나 시스템 전체적인 최적화가 엄청나게 필요하겠지만
그냥 물리적으로만 봤을 때..충돌 시 차량의 에너지를 운전석 회전운동에너지로 변환하는 아이디어가 아닐까 싶음

럭키포인트 10,108 개이득

열무압지 2022.05.13 12:07  
그냥 전투기처럼 박을떄 에어백터지는속도로 시트랑 같이 위로 날라가는게어떰?

럭키포인트 4,018 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.13 12:19  
[@열무압지]

럭키포인트 6,349 개이득

찐만두 2022.05.13 12:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,747 개이득

옹치 2022.05.13 12:23  
[@열무압지] 그냥 앞으로 운전석 사출하는건 어떨까?

럭키포인트 23,381 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.13 12:23  
토하고 빙글빙글 ㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

마지노 2022.05.13 12:29  
볼때마다 다람쥐통 놀이기구 생각남 ㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

엘지윙 2022.05.13 12:55  
잠바주머니에 동전넣고 다니면 안되겠다

럭키포인트 20,271 개이득

주사파 2022.05.13 13:11  
엔진룸 밀고들어오면 그냥 믹서기마냥 갈려죽는거냐?

럭키포인트 19,775 개이득

초코송이 2022.05.13 13:23  
이과 애들은 저런것도 못만듬?
문송합니다

럭키포인트 13,289 개이득

제목