홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍은지  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시발ㅋㅋㅋ 나도 어제 치킨 안먹으려고 했는데 방법이 없드라ㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
얘는 조용해질만 하면 꼭 이렇게 나와서 주접을 싸서 일을 계속 이어가더라ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 timon8906  
그냥 가만히라도 있음 중간이라도 갈텐데

진짜 능지 수준.....
41 Comments
Roge 2022.05.16 17:41  
엿이나 잡수세요

럭키포인트 11,672 개이득

timon8906 2022.05.16 17:42  
그냥 가만히라도 있음 중간이라도 갈텐데

진짜 능지 수준.....

럭키포인트 11,733 개이득

자취하고잘취해요 2022.05.16 18:13  
[@timon8906] 반대 1개 합리적 의심

럭키포인트 26,681 개이득

timon8906 2022.05.16 18:14  
[@자취하고잘취해요] 반대 2개면 확정임
젠틀맨 2022.05.23 14:32  
[@timon8906] 엠씨몽 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

홍은지 2022.05.16 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시발ㅋㅋㅋ 나도 어제 치킨 안먹으려고 했는데 방법이 없드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,835 개이득

강지환 2022.05.16 17:44  
[@홍은지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 지금이라도 어제 안먹었을 방법을 찾아보세요 좀

럭키포인트 18,477 개이득

최고다징쟝 2022.05.16 17:54  
[@홍은지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 26,515 개이득

뮌헨 2022.05.16 22:44  
[@홍은지] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,372 개이득

없는닉네임 2022.05.16 17:43  
얘는 조용해질만 하면 꼭 이렇게 나와서 주접을 싸서 일을 계속 이어가더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

자취하고잘취해요 2022.05.16 18:14  
[@없는닉네임] 관종이라 잊혀지기 싫어서 주접떠는듯
10선비 2022.05.16 17:43  
ㅈ같은소리하네또ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,620 개이득

쐅쐐끼 2022.05.16 17:45  
원숭이 바나나 던지는 소리하네

럭키포인트 16,530 개이득

개붕 2022.05.16 17:45  
발치

럭키포인트 12,833 개이득

애플 2022.05.16 17:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

장사셧제 2022.05.16 17:50  
멸공의 횃불 맛좀 볼래?

럭키포인트 16,041 개이득

마지노 2022.05.16 17:56  
ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

직거래살인마 2022.05.16 17:57  
사과가 그렇게 힘든가
무릎 꿇고 잘못한 일은 반성하면 더 나빠질건 없다고 생각하는데

럭키포인트 18,713 개이득

Trouble 2022.05.16 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아....네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

실버서퍼 2022.05.16 18:09  
사실 난 아다 진심으로 떼고 싶었다.

럭키포인트 8,550 개이득

호나우도 2022.05.16 18:15  
푸틴 노벨평화상 받는 소리 쳐하고 있네

럭키포인트 22,180 개이득

비쟈크타르 2022.05.16 18:42  
나도 진심 가고 싶지 않았다

럭키포인트 14,806 개이득

날둥이 2022.05.16 18:45  
마음에도 없는 소리 정말 진심이였다면 판결 전에 가야지 법정 싸움을 하고 결국 이익을 위해 가지않은것

럭키포인트 6,460 개이득

그만해 2022.05.16 19:02  
이새끼랑 스티븐유랑 아주 교대로 지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

트둥이 2022.05.16 19:05  
말이여 방구여

럭키포인트 18,997 개이득

병재 2022.05.16 19:53  
국방부에서 지금이라도 신청하면 받아준다고했는데 지원 안했잖아?
근데 시간 지나고 이제와서 뭔 개소리야 국민을 호구로 아나

럭키포인트 9,248 개이득

Helldiver 2022.05.16 21:43  
에휴..

럭키포인트 1,442 개이득

관전모드 2022.05.16 22:30  
또 나이 다 쳐먹구 저러네 스티브유랑 같은 패턴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

따라와 2022.05.17 14:36  
국방부에서 지금이라도 오라니까
아가리 싸물던 ㅅ끼가 육갑하고 있네

럭키포인트 11,271 개이득

글영문 2022.05.23 14:26  
저거 저딴소리하고 국방부에서 피셜로 mc몽이 문의한적 없다고 했음 ㅇㅇ

럭키포인트 16,424 개이득

Jazzyfact 2022.05.23 14:31  
왈왈왈왈
멍멍멍멍
몽몽몽몽

럭키포인트 9,459 개이득

똥꼬에낀나물 2022.05.23 14:44  
스티븡유보다 더 악질인넘임

럭키포인트 2,703 개이득

씻어도더러움 2022.05.23 14:50  
[@똥꼬에낀나물] 거기까진 아닌 것 같아...

럭키포인트 23,754 개이득

똥꼬에낀나물 2022.05.23 14:54  
[@씻어도더러움] 스티붕은 애초부터 혓바닥 잘못굴려서 탈난거고
이놈은 발치에 공무원시험에 각종자격증에 거기에 연예인생활접는다더니 가명으로 작사작곡으로 돈벌고있었지 ㅋ
씻어도더러움 2022.05.23 17:04  
[@똥꼬에낀나물] ㅇㅇ. 물론 mc몽도 이거한다 저거한다로 질질끌다가 면제판정 받은걸로 알고 있음. 그리고 mc몽으로 나오면 욕먹으니까 가명을 만들었는데 이단옆차기가 저 사람으로 알고 있음.
스티붕유는 곧 입대니까 병무청에서 "미국 갔다가 올거지?"  "ㅇㅇ, 와서 입대요" 했는데 그대로 미국가서 국적포기해버렸다고 해가지고 난 그게 더 괘씸함... 병무청에서 특혜 엄청 준 걸로 알고 있었는데.
똥꼬에낀나물 2022.05.23 19:21  
[@씻어도더러움] 애초에 안가도될놈이랑 가야하는데 안간넘이 틀리긴하죠 ㅋㅋ
후자가 더 나쁜놈이긴함
바다사자 2022.05.23 14:55  
가 이 ㅅㄲ야

럭키포인트 187 개이득

rkdqk 2022.05.23 15:08  
어!! 이가 없네

럭키포인트 29,646 개이득

도라e 2022.05.23 15:11  
동석이형헌테 부탁하고 싶네

럭키포인트 24,911 개이득

갓정연 2022.05.23 15:48  
방법 만들어 줄라고 했는데 교묘하게 빠져나가서 지금 현역 안가도 되는 젊은 사람들이 현역으로 끌려간 케이스 아님?
충분이 공익이나 면제인데 발치몽 때문에 커트라인 바꿔서 다 피해본거 아냐?

럭키포인트 19,667 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.23 16:00  
평생 사회봉사 하면서 숨어지내도 모자랄 판에...
ㅈ이나 까잡숴~ ㄱㅆㅂㄻ

럭키포인트 10,667 개이득

제목