홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
걍 데이트 통장 만들어서 그 카크로 긁는데
한달에 15씩 내구
모자른건 내가 더 채우거나 서로 조금씩 채우면서
13 Comments
히하 2022.05.16 18:25  
게이커플?

럭키포인트 16,167 개이득

흰둥흰둥 2022.05.16 18:26  
걍 데이트 통장 만들어서 그 카크로 긁는데
한달에 15씩 내구
모자른건 내가 더 채우거나 서로 조금씩 채우면서

럭키포인트 5,027 개이득

연구소 2022.05.16 18:36  
[@흰둥흰둥] 나도 머리 복잡한거 싫어서 저렇게 하자니까
있는 사람이 더 내면 되지라고함
안 맞아서 헤어짐 참고로 내가 찬거임 차인거 아님

럭키포인트 26,624 개이득

나도줘 2022.05.16 20:03  
[@흰둥흰둥] 오 좋은 아이디어다

럭키포인트 21,966 개이득

페미니스트 2022.05.16 20:32  
[@흰둥흰둥] 판에 그얘기 올라가면 님 ㅈ댐

럭키포인트 15,333 개이득

뮌헨 2022.05.16 22:42  
[@흰둥흰둥] 나도했었는디 어차피 더쓰게듀ㅣ서 걍 안하게됨 그땐 그랬지..

럭키포인트 16,442 개이득

dart 2022.05.16 18:48  
근데 나는 남페미 이런건 절대 아니고,
그냥 내 여자친구한테 까지 너무 칼같이 하고싶지 않다는 생각도 있어서 그냥 신경 안쓰고 먼저 긁는 편

통상 좀 돈이 더 드는 밥비, 텔비를 내가 하다보니 아무래도 데이트비용 비중은 훨씬 크긴 할듯한데 막 아깝단 생각은 안들던데

럭키포인트 5,759 개이득

지금 2022.05.16 20:02  
[@dart] 여자친구는 반반내고있다고 생각할수도있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 27,197 개이득

이놈아저씨 2022.05.16 18:55  
역시 데이트는 하리뷰지

럭키포인트 15,552 개이득

캡틴아메리카 2022.05.16 19:01  
나는 내가 훨신 더 많이 내는데..ㅠㅠ

럭키포인트 12,761 개이득

바른말 2022.05.16 19:10  
둘다 돈 안벌고있으면 저게 맞고
한명이 돈 벌면 더 많이 내야지

럭키포인트 29,929 개이득

이상한보통사람 2022.05.16 20:22  
내 나이 30

달에 서로 20씩 데이트카드함

물론 모자름 모자르면 아끼고 아니면 더 채워넣음 서로 공평하게

럭키포인트 28,326 개이득

사료 2022.05.16 20:35  
여친이랑 데이트 통장 10만원씩하는데 이거는 주로 여행갈때 사용함
확실히 결혼도 생각있으니까 딱히 돈 생각안함 내가 내거나 여친이 내거나 내가 좀 더 내긴함

럭키포인트 13,741 개이득

제목