홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하이루루룰  

조상복합에 비하면 선녀지././
BEST 2 박하나  
멀리 보이면 희극, 가까이 보이면 비극
26 Comments
박하나 2022.05.23 11:56  
멀리 보이면 희극, 가까이 보이면 비극

럭키포인트 17,333 개이득

하엠봉 2022.05.23 12:01  
[@박하나] 예~

럭키포인트 11,476 개이득

유기농발효효소 2022.05.23 12:09  
ㅋㅋㅋ시티뷰 예는 야경으로 통일해주지 그래도

럭키포인트 1,638 개이득

사업자등록증 2022.05.23 12:19  
저 시티뷰 나오려면 몇층 되야하냐

럭키포인트 3,762 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 12:27  
[@사업자등록증] 40층대 후반 정도 일 듯..?

럭키포인트 23,372 개이득

자미로콰이 2022.05.23 12:55  
[@짜장면한그릇] 저 정도면 100층 이상의 뷰입니다

럭키포인트 6,182 개이득

김르시 2022.05.23 12:34  
시그니엘 아님?

럭키포인트 23,348 개이득

elohssa 2022.05.23 12:46  
산뷰 저정도면 괜찮은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,184 개이득

자카르타김 2022.05.23 12:49  
1짤은 속초델피노잖아 콘도사진쓰다니

럭키포인트 22,612 개이득

자취생 2022.05.23 13:04  
[@자카르타김] 그러게요 ㅋㅋ 델피노 사진 가져다 써놓고 가정집 뷰 운운하네
대부분의 가정집이 가질 수 밖에 없는 뷰들을 가져다 놓고 병1신뷰 운운하는거 보니까 그냥 개뻘글인듯

럭키포인트 21,693 개이득

자미로콰이 2022.05.23 13:17  
[@자카르타김] 가정집 뷰라면 남포동 뷰가 비슷할듯
자미로콰이 2022.05.23 13:19  
[@자미로콰이] 아 남천동
flavor 2022.05.23 12:55  
뭐지.. 저 시티뷰는..... 롯데타워 그런곳인가

럭키포인트 19,837 개이득

올마이트 2022.05.23 13:00  
고층아파트는 무서워....
5층이내가 가장 좋은듯..

럭키포인트 21,690 개이득

하이루루룰 2022.05.23 13:10  

조상복합에 비하면 선녀지././

럭키포인트 26,691 개이득

철가면 2022.05.23 14:40  
[@하이루루룰] ㅋㅋㅋ 조상복합..ㅋㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

타튤라 2022.05.23 13:39  
시티뷰는 도심지 외곽에서 도심지 바로보고 있는곳도 괜찮은듯 ㅋㅋ 내가 사는곳이 지방도시 변두린데 여기는 가로등도 잘 없어서 깜깜한데 산 보고 있으면 산 넘어는 겁나 환해.조명 킨것처럼 도로따라서 산 넘으면 저 멀리 아파트 단지가 보이는데 거기 불빛이 조명킨것처럼 산을 환하게 밝히는거드라. 밤에 보면 나름 이쁨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,545 개이득

첼시 2022.05.23 14:55  
산 조망 저게 ㅄ조망이라 하는건 애초에 산뷰를 안좋아 하는 사람인거지

럭키포인트 4,587 개이득

화이트 2022.05.23 22:28  

우리집 거실 베란다 뷰
벚꽃지면 별거 없음

럭키포인트 4,822 개이득

이상한보통사람 2022.05.25 00:11  
[@화이트] 벌레 괜찮나유?

럭키포인트 13,061 개이득

화이트 2022.05.25 09:59  
[@이상한보통사람] 벌레 딱히 없어용

럭키포인트 13,426 개이득

정빠 2022.05.25 10:19  
[@화이트] 벌레 엄청 많을꺼같은데 없다는게 말이 안됨 ㅋ

럭키포인트 24,986 개이득

화이트 2022.05.25 21:07  
[@정빠] 7층인데 진짜 별로 없어요
네온 2022.05.24 10:14  
산뷰 좋은데?? 무슨 여기가 유럽도 아니고 시내에 저정도 산뷰 보이는데면 의외로 비싸다

럭키포인트 8,845 개이득

시앙시앙 2022.05.25 01:19  
확실히 40층 사는 아는형님 집가서 뷰보니까 좋긴 좋더라.

럭키포인트 27,949 개이득

Organic 2022.05.25 23:08  
와 첫짤 부산 광안리쪽 같은데 어느 아파트에요?

럭키포인트 503 개이득

제목