홈 > 유머 > 유머
유머

영화 <골든부츠> 캐스팅 라인업 떴다 ㄷㄷ

불량우유 18 8750 38 0

골든부츠를 앞둔 주인공 '손흥민' 역 이정재

"무슨 일이 있어도 팀이 우선입니다..."

영혼의 듀오 '해리 케인' 역 라이언 고슬링

"걱정 하지마 니 득점왕은 내가 만들어"

라이벌 '모하메드 살라' 역 데브 파텔
"미친놈이 설마 두골을 넣겠어 ㅋㅋ"

천재 이적생 '쿨루셉스키' 역 톰 홀랜드

"내 골? 형 골든 부츠가 먼저야.."

욕받이에서 영웅이 된 '루카스 모우라' 역 칸예

"이제 내가 나설땐가.."

팀을 위기로부터 구해낸 감독 '콘테' 역 성동일

"뭔 놈의 골든 부츠고 지랄이고,, 니가 못할건 뭐여?"

'이경영' 역 이경영

"아무리 생각해도 내가 맡을 배역이 없는데.. 아무튼 진행시켜"

Best Comment

BEST 1 신크말치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘테는 왜 성동일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
전자공학백수 2022.05.23 13:07  
ㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 또경영

럭키포인트 10,327 개이득

신크말치 2022.05.23 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘테는 왜 성동일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,039 개이득

펜잘 2022.05.23 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 성동일ㅋㅋㅋㅋ 이경영에 이경영ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,567 개이득

정예인 2022.05.23 13:10  
성동일에서 웃었는데 이경영에서 제대로 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

제임스본드 2022.05.23 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 21,521 개이득

도토리키재기 2022.05.23 13:16  
아무튼 진행시켜~!

럭키포인트 5,689 개이득

AESPA윈터 2022.05.23 13:28  
모우라 벌크업 지리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,389 개이득

쌈무 2022.05.23 13:17  
ㅋㅋㅋ 성동일은 차라리 손정웅역이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

비질란테 2022.05.23 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,445 개이득

긴장감 2022.05.23 13:21  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

타튤라 2022.05.23 13:37  
골든부트라고

럭키포인트 25,419 개이득

지금은이지은시대 2022.05.23 13:38  
이경영만 아니면 노잼인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

자알 2022.05.23 13:49  
아니 레비 시키면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

멍뭉이 2022.05.23 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 21,174 개이득

장사셧제 2022.05.23 16:02  
칸예가 아니라 그렉아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,191 개이득

테리어몬 2022.05.23 17:12  
칸예가 뭐했는데 그럼?
해축안봐서 저것만 이해가 안되네

럭키포인트 4,930 개이득

네온 2022.05.24 10:10  
성동일 이경영은 맨날 고정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,841 개이득

나침반 2022.05.24 11:11  
이정재 보자마자 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

제목