홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ludaLEe  
유이 저러고 얼마 안있다 이상윤이랑 열애인정함
BEST 2 벤자민프랭클린  
12 Comments
염따 2022.05.23 16:29  
장난이라도 다가가고 싶고 말걸고 싶은거지 ㅋㅋ 이미 이상형이라는게 너인데
저럴때가 있는데 그냥 서로 타이밍이 안맞는거지..인연이 아닌거지 ㅋ

럭키포인트 14,334 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.23 16:31  
이상한보통사람 2022.05.24 00:13  
[@벤자민프랭클린] 웃긴밈이 아니라 이 랄로 말 보면 진짜 공감함..주륵

럭키포인트 24,961 개이득

ludaLEe 2022.05.23 16:32  
유이 저러고 얼마 안있다 이상윤이랑 열애인정함

럭키포인트 21,647 개이득

염따 2022.05.23 16:46  
[@ludaLEe] 진짜? 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 슬프겠다
유령 2022.05.23 17:09  
[@ludaLEe] bss

럭키포인트 28,496 개이득

장사셧제 2022.05.23 18:20  
[@유령] 배럭 서플 서플

럭키포인트 4,876 개이득

호랑이형님 2022.05.23 16:48  
유이 이쁘네

럭키포인트 27,036 개이득

달호룬 2022.05.23 17:16  
퐁퐁남 : 어서와

럭키포인트 22,947 개이득

빵떡이 2022.05.23 18:19  
짝사랑하면 진짜 너무 괴로움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,957 개이득

뷰티마스터 2022.05.23 21:20  

럭키포인트 4,001 개이득

후라차차 2022.05.24 14:26  
나이들면서 느끼는건 거절당해도 말은해보고 거절당하면 미련이 덜남는다는거 근데 용기내기가 쉽지않다는거..ㅋㅋ

럭키포인트 19,476 개이득

제목