홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 심각하다는 고등학생 문제

광명사람 13 5177 6 0

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
남자아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
콩벌레 2022.05.23 20:52  
남자아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,659 개이득

실버서퍼 2022.05.23 20:59  
심각하네

럭키포인트 8,496 개이득

너불E 2022.05.23 21:07  
어휴 저런거 벌점 먹으면 아예 걍 대학이든 취업이든 뭐든 불이익 줘야함

럭키포인트 13,012 개이득

발락 2022.05.23 21:18  
교복은 단정하게 입자

럭키포인트 2,144 개이득

개집웡 2022.05.23 21:42  
[@발락] 그게 되겠음 30년전부터 이랬는데 절대로 안바뀜

럭키포인트 14,182 개이득

Hoxy 2022.05.23 21:23  
교칙대로 해
알면서 저러는건 벌점 계속 주고 징계 내려야 됨
책임이란 부분을 확실히 교육 시켜야 되고
학교는 학생을 무조건 감싸줘야 할 기관이 아님을 알릴 필요도 있음

럭키포인트 16,946 개이득

dlqjstodeh 2022.05.23 21:27  
서비스직 교사가 벌점주는 시스템도 좋지만,
서비스직이니깐 학생들이 교사평가 시스템으로 성과금 지급했으면, 좋겠다.
---촌지먹는 교사밑에서 교육받은 이가---

럭키포인트 15,648 개이득

나즈귤 2022.05.23 21:38  
[@dlqjstodeh] 학교를 얼마나 개판으로 만들려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

dlqjstodeh 2022.05.23 22:18  
[@나즈귤] 그래도 부럽네. 진짜 선생님한테 교육받은거 같아서.
근데 현 시스템이면, 이미 개판아닌가?
도우너 2022.05.23 21:46  
[@dlqjstodeh] 서비스직 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.23 21:47  
힐끔힐끔 봐서 미안...

럭키포인트 9,425 개이득

이빨서른네개 2022.05.23 22:13  
사진은 코끼리 다리 아니냐

럭키포인트 6,414 개이득

벼락오바마 2022.05.24 00:08  
우리도 5반 이런거 입었는데 요새 애들이라고 다르겠음?
그냥 저 나이대 아이들의 문화같은거지

럭키포인트 7,686 개이득

제목