홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
난 애초에 제니 그렇게 이쁜지 모르겟더라..
BEST 2 삼성  
명현만도 좀 닮은듯
23 Comments
탐켄치 2022.05.23 21:52  
난 애초에 제니 그렇게 이쁜지 모르겟더라..

럭키포인트 13,236 개이득

하지마 2022.05.23 21:53  
[@탐켄치] 그런말을 그냥 혼자 마음속으로만 하시면 됩니다.

이런게 상처로 갈 수 있어요

럭키포인트 27,659 개이득

부정적에너지 2022.05.23 22:28  
[@하지마] 빠들 특
자기 픽에 대한 부정적 말은 혼자말.
자기가 맘에 안드는 말은 게시글

럭키포인트 21,425 개이득

하지마 2022.05.23 22:31  
[@부정적에너지] 난 그냥 이쁘면 이쁜거지
원픽이라는 단어 자체가 오글거릴정도로
관심없구요

굳이굳이 외모비하댓글 남기는게
웃길뿐입니다 ㅋㅋ
크아아오오 2022.05.23 23:29  
[@탐켄치] 나도
지수가 훨 이쁜것 같은데
제니만의 매력이 있어서 그런지 인기는 제니가 오지게 많음

럭키포인트 2,468 개이득

뭐볼까 2022.05.23 21:52  
제니가 진짜 잘나가긴 잘나가나보네

럭키포인트 3,856 개이득

NTR6974 2022.05.23 21:54  
[@뭐볼까] 현 여자 아이돌 원탑이잖어

럭키포인트 27,179 개이득

까스활명수 2022.05.23 22:05  
[@NTR6974] 죄송한데 솔직히 말해서 뭐가 원탑인지.. 알려주세요..

럭키포인트 4,467 개이득

아무말하는애 2022.05.23 22:12  
[@까스활명수] 그건 모르겠는데 암튼원탑임...소속사가 일을잘해선가 어느날 원탑이되어있었음
뭉치 2022.05.23 22:13  
[@까스활명수] 개인브랜드가치

럭키포인트 2,338 개이득

지루 2022.05.23 21:55  
닮긴했네

럭키포인트 29,780 개이득

갓정연 2022.05.23 22:09  
어딘가 살짝 억울하게 닮았네 ㅋㅋㅋ웃는 모습은 밝아서 매력적이네

럭키포인트 2,792 개이득

각키짱 2022.05.23 22:11  
[@갓정연] 불법공유도 그렇고 동남아쪽에 억울한 연예인들 많이사는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,724 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.23 22:20  
솔직히 닮음

럭키포인트 7,432 개이득

삼성 2022.05.23 22:26  
명현만도 좀 닮은듯

럭키포인트 29,131 개이득

도마뱀아빠 2022.05.23 22:27  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,724 개이득

이마리야 2022.05.23 22:45  
[@삼성] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,468 개이득

개똥집 2022.05.24 01:10  
[@삼성] 우현도 닮음

럭키포인트 27,633 개이득

누로도로 2022.05.23 22:32  
관리좀 받으면 이쁠듯

럭키포인트 16,194 개이득

재벌될꺼야 2022.05.23 22:54  
골격 작고 귀여운 맛 조금 첨가되고 어린 이하늬 느낌

럭키포인트 27,612 개이득

등태평양 2022.05.23 22:55  
난 제니나 미나가 동남아쪽 사람을 닮은 거 같다 생각했었는데 딱이네

럭키포인트 28,986 개이득

지금은이지은시대 2022.05.24 04:34  
나 뷔~~~~~~~~

페 좋아하는데 나랑 사귀자

럭키포인트 13,681 개이득

최강롯데 2022.05.24 08:58  
사천식 태국식 광동식

럭키포인트 4,943 개이득

제목