홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어제 셉셉이도 키퍼까지 제끼고 흥민이 뛰어 들어오는거 보고 멍타서 골 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서도 말함
BEST 2 갓정연  
[@조우커] 꾸역꾸역 오른발로 밀어주다 삑사리나고 자빠짐 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 조우커  
[@갓정연] 셉셉이 흥민이보고 스텝꼬인거 준내 귀여웠음ㅋㅋ
10 Comments
ㅎㄷㄷ 2022.05.23 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

썸퍼 2022.05.23 23:20  
리버풀경기도 똑같았음 살라 어딨냐

럭키포인트 8,663 개이득

가을방학 2022.05.24 01:50  
[@썸퍼] 거긴 이기는게 훨씬 중요했는디...?

럭키포인트 22,887 개이득

나침반 2022.05.24 12:14  
[@썸퍼] 거긴 전쟁터였지... 살라도 후반인가 그때 들어가지않았나

럭키포인트 2,578 개이득

갓정연 2022.05.23 23:23  
어제 셉셉이도 키퍼까지 제끼고 흥민이 뛰어 들어오는거 보고 멍타서 골 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서도 말함

럭키포인트 28,056 개이득

조우커 2022.05.23 23:27  
[@갓정연] 셉셉이 흥민이보고 스텝꼬인거 준내 귀여웠음ㅋㅋ

럭키포인트 20,754 개이득

전병옴므 2022.05.23 23:29  
[@조우커] 골문이 보였지만 슛을 할 수 없었다

럭키포인트 10,060 개이득

갓정연 2022.05.23 23:29  
[@조우커] 꾸역꾸역 오른발로 밀어주다 삑사리나고 자빠짐 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2022.05.23 23:38  
[@갓정연] 라이브로 보는데 평소같았으면 빡쳤을건데 의도가 보여서 웃으면서 봤지

럭키포인트 12,127 개이득

논증기하학 2022.05.26 02:11  
[@갓정연] 결과론적으로는 5대0 대승이니까 다행인데
그때당시 2:0이여서 좀 답답했음
우선 3:0부터 만들고 확실하게 도망간다음에
그래도 늦지않았을거같았는데 ㅠㅠ

우리흥사랑해

럭키포인트 29,023 개이득

제목