홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼자살기바쁨  
어우 오랜만에 시내나갔는데 다이소 어디냐고 묻더라
길가르쳐줬는데 갑자기 20대세요? 물어보길래 바로 런침
뒤돌아보니까 또 다이소위치 처묻고있더라
7 Comments
혼자살기바쁨 2022.05.23 23:44  
어우 오랜만에 시내나갔는데 다이소 어디냐고 묻더라
길가르쳐줬는데 갑자기 20대세요? 물어보길래 바로 런침
뒤돌아보니까 또 다이소위치 처묻고있더라

럭키포인트 16,712 개이득

조유리 2022.05.24 09:21  
[@혼자살기바쁨] 그거는 도를아십니까 일지도

럭키포인트 333 개이득

건담 2022.05.24 02:33  
사이비는 이제 국가에서 관리해서 강하게 조졌음 좋겠음 종교의 자유? 개나줘 ㅅㅂ 개좆같은 정신병자새끼들

럭키포인트 24,363 개이득

조유리 2022.05.24 09:21  
종교의 자유가 있다 하더라도 사이비들 대부분 보면 범죄의 온상인데 왜 방치되고 있는건지...
쇼콜라모카 2022.05.24 11:49  
신천지 포교 오면 돈빌려 달라 해야겠다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 기부 해달라고

럭키포인트 3,657 개이득

냥집녯 2022.05.24 22:42  
나도 군대가기전까지 성당 정말열심히다녔는데
봉헌 100원씩 냇슴

럭키포인트 7,933 개이득

사춘간볼빨기 2022.05.25 12:19  
돈이 중요하게 되면 종교는 변질될 가능성이 높지.... 성당에서 미사 후에 신부님이 겨울이 다가오는데 사제관 보일러가 고장나서 고쳐야하는데 돈이 없다고 헌금 조금만 더해달라고 부탁하시더라.... 좀 짠했음

럭키포인트 1,838 개이득

제목